[消息] iOS5 新功能集中討論 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共16頁 第一第一 12345678910111213141516 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 153 條

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    OS5 ipad2 裡的網路如果有設proxy...會一直跳出要輸入帳號密碼...不知如何處理??以前在公司使用都不會有這種事說...
    此篇文章於 06-07-2011 21:35 被 otcliff 編輯。

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    通知中心是不是還沒啟用? 都收不到推播

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    引用 作者: brandmys 查看文章
    通知中心是不是還沒啟用? 都收不到推播
    發現問題點了,一開始set up 的時候我布小心按到HOME鍵,而跳出沒設定到,後來重新開機重新setup 一次,所有功能都正常了

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    來提一下大家沒提的東西
    1相機有構圖九宮格功能
    2設定開關變成圓形的~

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問為什麼 iOS 5 在 iPad 裡沒有 天氣 和 股市 的 widget/notification ???

熱血的愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 109
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: eyeonly 查看文章
    請問為什麼 iOS 5 在 iPad 裡沒有 天氣 和 股市 的 widget/notification ???
    不是本來就沒有嗎?

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: xxx1474 查看文章
    這排列是我JB唯一的理由阿
    到底要什麼時候才要把它改得比較人性一點阿....
    從2.2.1 JB到現在都開始累了....
    從 2.2.1 開始 JB 到現在就累了喔XD?
    那版上有夥伴從 1.0.1 就開始了的呢XD?

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    屌阿 大改造

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: evil498 查看文章
    希望蘋果公司為華人多想一點,您的一小步,是不用JB的一大步啊~

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    現在就可以用這些功能了嗎 還是要等幾天

相似的主題

1. iOS5 繁體中文影片介紹
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 57
    最後發表: 11-06-2011, 21:13
  2. [待確認] 疑似 iOS5 圖片現身
    由hing02論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2011, 01:36
  3. [消息] 未來iOS5.X將採OTA(Over-The-Air)安裝至你的iPhone
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 05-08-2011, 00:13
  4. [新聞稿] 蘋果將可能於四月展示iOS5?
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-11-2011, 08:39

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端