[求助] 關於中華電信的 50M/3M 與 AirPort Extreme - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 39 條
    ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    請問有人用iPad2連接50M/3M+Airport Extreme分出的Wifi,看過PPTV嗎?我之前是10M/2M,看的時候都沒問題,但一昇級到50M/3M,看PPTV時,一直Lag,關掉Wifi,直接用3G看還比較順!請問有人有這這樣的情況嗎?

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    好像是 airport express的問題
    我也有相同的情形,只是不知道要到哪裡設定...
    只要是別的router好像就不會lag

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    我的 50/3M 只能跑到 30/3M 左右 (Mac OSX, ZyXEL P874)

Hinet 50/3M 連線系統調校,有沒有支援 Mac OSX??

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: alexyu 查看文章
    好像是 airport express的問題
    我也有相同的情形,只是不知道要到哪裡設定...
    只要是別的router好像就不會lag
    可是我昇級之前是,中華10M/2M+Airport Extreme,就OK耶?!

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: zinojeng 查看文章
    我的 50/3M 只能跑到 30/3M 左右 (Mac OSX, ZyXEL P874)

Hinet 50/3M 連線系統調校,有沒有支援 Mac OSX??

MAC不用調教就全速啦
    我po的圖就是未調教的

lwwabow 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各家說法都有
    還是保留現在的10/2好了
    呵呵

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    我有AirPort Extreme,剛剛測試一下~

iphone4

ipad2

imac wifi

imac 有線無線都開(我也不知道這時候是以有線為主還是無線...)
    此篇文章於 06-09-2011 00:06 被 alfie 編輯。

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝

我用Airport express

wifi+MBP

愛用者

註冊日期:01-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    安裝時中華電信人員有測試過撥接幾乎全速
    WIFI約20M/3M

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝

前幾天升好的50MB with Airport Extreme
    隔了一個房間 用wifi的方式測出的速度

相似的主題

1. [求助] AirPort Extreme(主機)+AirPort Express(橋接) 與Windows Vista NB問題
    由mrgary論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 21:46
  2. [求助] 兩台Airport Extreme與AirPort ExpressWDS設定
    由ken282899論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2011, 20:27
  3. [求助] Airport Extreme 與 Mobile me
    由alan0326論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2010, 10:31
  4. [求助] AirPort Extreme
    由polobearm論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2010, 17:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章