[求助] 關於中華電信的 50M/3M 與 AirPort Extreme - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 39 條
    哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我測無線跑到26M,有線52M。
    晚點再補圖!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: ross_tt 查看文章
    是的,有線與無線都是這個速度嗎?
    依照目前來說....

WIFI是"暫時"不可能到有限的速度

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    依照目前來說....

WIFI是"暫時"不可能到有限的速度
    你如果是指50M/3M的話 是可以的

剛加入我們

註冊日期:04-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: vince7813 查看文章
    你如果是指50M/3M的話 是可以的
    50m/3m真的可以嗎?
    換算bps至少也要400m以上,
    請問有那幾台無線ap可供參考?

新生報到

註冊日期:11-04-2009
    引用 作者: ethanlin_1214 查看文章
    請問有人用iPad2連接50M/3M+Airport Extreme分出的Wifi,看過PPTV嗎?我之前是10M/2M,看的時候都沒問題,但一昇級到50M/3M,看PPTV時,一直Lag,關掉Wifi,直接用3G看還比較順!請問有人有這這樣的情況嗎?
    我也是有一樣的問題,開3G還比家裡的WIFI順,到底是怎樣!!!???

新生報到

註冊日期:11-04-2009
    改為固定IP就好多了。

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: martin7887 查看文章
    50m/3m真的可以嗎?
    換算bps至少也要400m以上,
    請問有那幾台無線ap可供參考?
    它本來就是 50Mbps,何需換算?

愛用者

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我家剛升50M/3M
    以WIFI連線 (802.11n)
    PC可以跑到45~50
    iPhone4 / iPad2 頂多18~20

hundred0712 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    今天下午剛升 50M/5M
    小烏龜是中華電信VDSL數據機P874
    目前AP是用WL-520GC
    (上網爬文 好像該換掉了是嗎?)

請問一下有夥伴用
    AirPort Express 基地台
    50M/5M 以WIFI無線測速 也可以衝到50M嗎

是的話我這禮拜就要衝了!
    另外固定IP跟浮動IP會有差別嗎?
    此篇文章於 07-01-2011 00:48 被 hundred0712 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-20-2008
    此篇文章於 07-01-2011 09:05 被 k1010854 編輯。

相似的主題

1. [求助] AirPort Extreme(主機)+AirPort Express(橋接) 與Windows Vista NB問題
    由mrgary論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 21:46
  2. [求助] 兩台Airport Extreme與AirPort ExpressWDS設定
    由ken282899論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2011, 20:27
  3. [求助] Airport Extreme 與 Mobile me
    由alan0326論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2010, 10:31
  4. [求助] AirPort Extreme
    由polobearm論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2010, 17:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章