[求助] 關於中華電信的 50M/3M 與 AirPort Extreme - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 39 共計 39 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: hundred0712 查看文章
    今天下午剛升 50M/5M
    小烏龜是中華電信VDSL數據機P874
    目前AP是用WL-520GC
    (上網爬文 好像該換掉了是嗎?)

請問一下有夥伴用
    AirPort Express 基地台
    50M/5M 以WIFI無線測速 也可以衝到50M嗎

是的話我這禮拜就要衝了!
    另外固定IP跟浮動IP會有差別嗎?
    合勤的P874可以變身成為無線的ip分享器
    目前我是把它改成ip分享器來使用,就省了一台無線的router
    很抱歉我沒有mac,只有一般的pc win xp

btw,無線的部份應該不可能到達全速吧,無線有太多干擾原因
    不管是有線無線,也要對方伺服器有那麼大的上傳速度,全速才有用
    不然他的小水管上傳2m,你下載是50m,你還是只有100多k的速度在下載
    此篇文章於 07-01-2011 11:38 被 garyhuang 編輯。

hundred0712 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Stanley_Wang 查看文章

我用Airport express

wifi+MBP
    可以請你分享一下Airport express設定方式嗎?

我怎麼測都只有

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    我直接接中華那台數據機
    也怎麼測都只有17M上下而已
    結果中華的工程人員用xp一測就有48m耶
    怪怪

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    先用su 取得root 的權限,
    或是在以下每個指命之前都加上sudo。
    請在terminal 下輸入

/usr/sbin/sysctl -w net.inet.tcp.sendspace=256960
    /usr/sbin/sysctl -w net.inet.tcp.recvspace=256960
    /usr/sbin/sysctl -w net.inet.udp.recvspace=65535
    /usr/sbin/sysctl -w net.inet.tcp.rfc1323=1
    /usr/sbin/sysctl -w net.inet.tcp.delayed_ack=1
    ifconfig en0 mtu 1500
    ifconfig en1 mtu 1500

接下來就可以順利跑到50MB 了

海盜船長

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問一下用AirPort Extreme 來撥接上網
    是就可以不用中華電信給的那個數據機了嗎?
    還是是從中華電信那個數據機後面再接線到AirPort Extreme呢?
    我的是50M/5M光世代!中華電信附的那個是D-Link的!Wifi連起來衰減到只有20M!
    但是我用AirPort Express接中華電信那個之後發出來的Wifi訊號就有到50M!
    如果AirPort Extreme可以不用中華電信數據機~就也來去敗一個好了!哈哈!

新生報到

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hundred0712 查看文章
    可以請你分享一下Airport express設定方式嗎?

我怎麼測都只有
    你們二位測試的主機位置不同,一個在台灣 台北
    25.81mb 的這位先生 您的主機在香港,所以相對位置會慢很多

新生報到

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    補充一下 我AirPort Extreme裡面設定 密碼記得要設WPA2 無線網路設定5GHz

相似的主題

1. [求助] AirPort Extreme(主機)+AirPort Express(橋接) 與Windows Vista NB問題
    由mrgary論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 21:46
  2. [求助] 兩台Airport Extreme與AirPort ExpressWDS設定
    由ken282899論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2011, 20:27
  3. [求助] Airport Extreme 與 Mobile me
    由alan0326論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2010, 10:31
  4. [求助] AirPort Extreme
    由polobearm論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2010, 17:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章