[求助] 關於中華電信的 50M/3M 與 AirPort Extreme - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條
    ross_tt 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    請問用 AirPort Extreme 來撥接上網,有人可以跑到 50M/3M 光世代的全速嗎?

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: ross_tt 查看文章
    請問用 AirPort Extreme 來撥接上網,有人可以跑到 50M/3M 光世代的全速嗎?
    給你參考一下
    此篇文章於 06-07-2011 11:09 被 vince7813 編輯。

ross_tt 的頭像

海盜船長

請問 vince7813 兄,您是用 AirPort Extreme 來撥接上網嗎?

超熱血的愛用者

請問 vince7813 兄,您是用 AirPort Extreme 來撥接上網嗎?
    你是指wifi嘛

ross_tt 的頭像

海盜船長

引用 作者: vince7813 查看文章
    你是指wifi嘛
    是的,有線與無線都是這個速度嗎?

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    如果是WIFI應該沒有這種速度吧???
    多多少少都會有影響
    如果按照樓上測試結果的情況,幾乎接近全速了耶!!!

ross_tt 的頭像

海盜船長

引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    如果是WIFI應該沒有這種速度吧???
    多多少少都會有影響
    如果按照樓上測試結果的情況,幾乎接近全速了耶!!!
    如果上面這個數據是透過新的 AirPort Extreme 跑出來的(有線的也行),那我就準備換機器了。

超熱血的愛用者

如果上面這個數據是透過新的 AirPort Extreme 跑出來的(有線的也行),那我就準備換機器了。
    回樓上兩位!
    是沒錯我手上這台不是AirPort Extreme但是比AirPort Extreme還要舊....
    但是我測試過AirPort Extreme是這速率
    所以就貼上來了
    另外我這速度是用wifi跑的哦!!802.11n!!

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    不是wifi有到G的就有54M了嗎?

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: janzlee 查看文章
    不是wifi有到G的就有54M了嗎?
    那是理論值

相似的主題

1. [求助] AirPort Extreme(主機)+AirPort Express(橋接) 與Windows Vista NB問題
    由mrgary論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 21:46
  2. [求助] 兩台Airport Extreme與AirPort ExpressWDS設定
    由ken282899論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2011, 20:27
  3. [求助] Airport Extreme 與 Mobile me
    由alan0326論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2010, 10:31
  4. [求助] AirPort Extreme
    由polobearm論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2010, 17:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章