[影片] Lion 中文字幕影片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    jay19881988 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 254個感謝
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    不知道什麼時候上市?!
    July!!

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    快要快出吧,不想等到7月阿~~~~~~~~

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 24
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問如果在7月後買imac或mac book pro是否已經是lion系統了?

愛用者

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    29.99!?!?!?

這種價格~~太棒啦~~

其他品牌都不用玩了~

最近看到一篇文章

http://www.cw.com.tw/article/article....currentPage=1

埋頭創新,蘋果忘了什麼?

他說的都對。蘋果的確忘了一個東西。

而那個東西正是所有使用者都不喜歡的。

就是高度專注於"獲利"這件事情。

羊毛出在羊身上,
    先把我們餵飽,照顧好,
    才有羊毛啊~

這是一種相互關係啊~~

別只為了賺錢。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    剛剛看了這篇2004年的文章
    對照現在的結果來看 真是"差"很大
    當時的創新與努力可說是現今成功的根基
    但蘋果光輝能持續多久 也沒有人知道~

引用 作者: george741104 查看文章
    29.99!?!?!?

這種價格~~太棒啦~~

其他品牌都不用玩了~

最近看到一篇文章

http://www.cw.com.tw/article/article....currentPage=1

埋頭創新,蘋果忘了什麼?

別只為了賺錢。

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    慢慢的大家就會開始認同這些創新的思維了!

有些都只注重在當下的環境

這使得整體進步的空間就緩慢了

如果今天蘋果也是跟大家一樣的想法

那買什麼產品其實感覺上都半斤八兩沒什麼不同

加油!夾不死~~

繼續往前走!別被那些俗氣的事物干擾了你對未來美好世界的創造力。
    此篇文章於 06-09-2011 10:39 被 請叫我藤原樹 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    不曉得Lion有沒有解決在64Bit下用Iphone USB分享網路會出現四國語言的問題

nicole0079 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-31-2010
    謝謝你: 24
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個月我真的想買i Mac囉)^o^(

剛加入我們

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的太誘人了!

相似的主題

1. [消息] 獅子(Lion)要來了
    由arshowlaw論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 26
    最後發表: 05-25-2011, 09:30
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端