[轉貼] [轉載]侵權?Audi A6 Avant廣告 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    他站看來的,真的有像嗎?

CHRYSLER 200 NFL超級盃廣告:

A6 Avant廣告:
    此篇文章於 06-08-2011 13:07 被 吉米丘 編輯。

sony71515 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    背景的構思很像都是在觀察
    但整個看起來差好多
    ~~~~~~~~~~~~
    個人感覺

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這個我說過啦

最像的就是背景音樂啦

A6的BGM用的跟阿姆的8Miles 很像的旋律

而克萊斯勒請來的是「正港」阿姆呀

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    應該是因為背景音樂很像吧...至於廣告的表現是不同的 ...

新生報到

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    背景音樂一樣(取用長度不大一樣)
    車子一樣是在路上跑,一樣是車與大樓輝映
    都是男人在開車,長得都很有特色
    一樣有特寫GPS且拍出來的夜景都很美
    當然連大燈都一樣開著炫目LED與霸氣車頭
    ..........
    所以我的結論是

都是該死的好配樂讓片子太有氣氛了害廣告效果好到要吵一吵

相似的主題

1. [影片] 2012 Audi A6 AVANT來囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 16
    最後發表: 05-23-2011, 23:44
  2. [影片] 2011全新Audi A6鋁合金車身
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 20
    最後發表: 03-23-2011, 05:08
  3. [消息] The New Audi A6 發表預定廣告
    由apeclot論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 10:31
  4. [新聞稿] Audi A6全新領航登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 05-12-2009, 09:00
  5. [其他] [轉載]會走路的iPhone
    由bluemoonhk論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 04-06-2009, 21:29

發文規則