[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共14頁 第一第一 ... 234567891011121314 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 135 條
    ericsson902 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: popobobo 查看文章
    我到覺得不會有那麽便宜的事!!!
    蘋果帳號有5 台授權 所以可以裝5台

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    吉米丘大人。

山貓~我找不到dmg檔!!

搞不定。

傻眼

我一直找不到!!!
    你從頭看教學吧,那要顯示套件才會看到
    山貓GM沒InstallESD.dmg 要還原BaseSystem.dmg 隱藏在山貓映像檔的根目錄
    之後在將山貓映像檔的Packages目錄取代USB上/System/Installation裡的Packages捷徑
    最後把山貓映像檔的mach_kernel拷貝到USB的根目錄即完成安裝山貓的USB碟

Update:
    看似山貓GM映像檔根本就是InstallESD.dmg 直接還原這個檔應該也可以
    只是他是先拷貝檔案到硬碟 重開機後才進安裝介面
    而前述方法則是開機直接進入安裝
    此篇文章於 07-25-2012 13:57 被 bruceclwang 編輯。

tncshes86608 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝謝分享喔~真的很方便

davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問吉米大,我的電腦買來就是lion了
    這樣如果我想製作重新安裝lion系統的硬碟的話
    這樣我要在網路上重新買一次lion嗎?

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    吉米大

如果我是經由up to date升級到山貓

那我要去哪找山貓的dmg檔呢?

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: apple_rookie 查看文章
    吉米大

如果我是經由up to date升級到山貓

那我要去哪找山貓的dmg檔呢?
    喔!找到解決方法了

要在下載一次

但當他要求你安裝時要先取消

在app store如果顯示已安裝,請先按住option即可

新生報到

註冊日期:04-24-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    收藏啦....

新生報到

註冊日期:03-07-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝指導,正準備升級Mountain Lion~

剛加入我們

註冊日期:02-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大,我USB碟都做好了,但按住option鈕卻出現Mac OSX 與 windows兩個磁區,但選了Mac OS X 卻到最後顯示禁止符號然後就當在那邊,我這台是Macbook Air 2011版本的,有誰知道這要怎麼解決嗎??還是只能燒成光碟安裝山獅??

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: chenchunyen 查看文章
    各位大大,我USB碟都做好了,但按住option鈕卻出現Mac OSX 與 windows兩個磁區,但選了Mac OS X 卻到最後顯示禁止符號然後就當在那邊,我這台是Macbook Air 2011版本的,有誰知道這要怎麼解決嗎??還是只能燒成光碟安裝山獅??
    你的描述總覺得怪怪的 你原本的Lion分割 Windows分割 加上ML安裝USB
    應該會出現三個開機選項才對 不會只有兩個啊??!! 或許你USB沒成功

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端