[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共14頁 第一第一 ... 34567891011121314 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 135 條

剛加入我們

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛剛用那個Maker重做一次,就可以正常顯示只有單一個,但顯示禁止符號與一個圈圈再那邊繞呀繞的還是存在,不知道這怎麼解決??

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: chenchunyen 查看文章
    我剛剛用那個Maker重做一次,就可以正常顯示只有單一個,但顯示禁止符號與一個圈圈再那邊繞呀繞的還是存在,不知道這怎麼解決??
    我都是手動製作安裝USB的 不確定你用的工具

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    先前找不到山獅的 InstallESD.dmg,現在找到了,
    該出門去買一個隨身碟來製作啦。
    此篇文章於 07-28-2012 17:28 被 eugenelu 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    謝謝分享!!!再次收藏啦~

海盜船長

註冊日期:08-20-2011
    謝謝你: 331
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    跟著步驟做就好了,apple比窗戶的重灌還要簡單,很實用,謝謝

新生報到

註冊日期:11-05-2012
    windows 有 ghost...包含所有的應用程式...和紀錄

不知道time machine有辦法嗎??內建式的看來作業系統不用擔心
    但安裝過的應用程式和設定檔呢?
    不知道有否類似ghost的程式...

mac 新手請教。

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    引用 作者: smartalan 查看文章
    windows 有 ghost...包含所有的應用程式...和紀錄

不知道time machine有辦法嗎??內建式的看來作業系統不用擔心
    但安裝過的應用程式和設定檔呢?
    不知道有否類似ghost的程式...

mac 新手請教。
    用time machine基本上就可以搞定了。

新生報到

註冊日期:08-08-2010
    不好意思 小弟是mac新手

才剛買了一台mbpr 13

想先把 預載的OSX 10.8.6的系統安裝檔案備份出來(光碟)

但是我不太熟悉正確做法

請問是否有大大願意幫小弟解惑

萬分感激!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: j826907 查看文章
    不好意思 小弟是mac新手

才剛買了一台mbpr 13

想先把 預載的OSX 10.8.6的系統安裝檔案備份出來(光碟)!
    現在只到10.8.2喔

你的到底是幾版啊?

你要參考的是另外一篇
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=138171

新生報到

註冊日期:08-08-2010
    此篇文章於 12-10-2012 01:23 被 j826907 編輯。

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端