[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共14頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 135 條

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    有看到一個連結說
    6號過後購買的mac
    到時候可以免費升級lion
    不知道是真的假的...

愛用者

註冊日期:01-20-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大!
    聽說6/6號買的MAC可以免費升級成LION
    但我是6/3號訂但是明天才會寄到!
    這樣有在名單內嗎?

wofff1234 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    正式販賣後,一定是這樣的呀
    哪,WWDC後買的Mac是否可以有免費升級到Lion呢?

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    那應該要去訂一個MacBook Air的USB
    這樣做出來也比較有FU

愛用者

註冊日期:12-06-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我有個小小問題是如果買了新的"蝨子",那可以直接升級上去嗎?
    感覺會有相容性的問題....

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    我還在用Leopard,這樣要升上去嗎?

總覺得升級是件無止境的事。

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    只要是MBP都可以啊,因為是intel CPU的

不能安裝的是PPC的叫做PowerBook G4或是PowerMac G5的使用PPC為CPU的才不行升級喔
    那我的Aluminum MBP也可跳過Snowloeopard 直接升級了

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: jerrysxp 查看文章
    找個辦法把mac搞壞...良品換貨回來會不會變Lion呢 哈哈哈哈(幻想中)
    Mac不會換良品...

他會幫你修好

-------------------------------------------------------------------------------------
    另外問個問題
    如果我買了內建獅子的新MBP
    那我也可以把裡面的安裝程式作成USB或安裝光碟裝到舊的這台嗎?
    還是我一樣得先從Mac App Store下載Lion?
    此篇文章於 06-08-2011 22:21 被 peter3257385 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: beefly 查看文章
    哇~~真的是驚訝到說不出話來了。真的是誇張的便宜耶,尤其是和Win7比起來Apple跟本就是超級佛心來的~這對於一間小型企業來說真的是超級省成本的耶。
    哪裡省成本了.....
    你小企業能整個辦公室的電腦全部都用上MAC~
    還會在乎成本問題喔

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問我的imac目前是10.5.8版本
    可以直接升級到LION嘛?
    還是得先升級到Tiger才可以?

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端