[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共14頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 135 條

愛用者

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 31
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是5月底買的13" MBP 不知道可以免費升級或申請嗎

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我比較想知道它能不能在一般PC上安裝(雖然應該不太可能)
    好想擁抱這美麗的作業系統阿~~~
    只是還沒開始賺錢買不起蘋果電腦阿~~~

sinbonbon 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: michong1213 查看文章
    我比較想知道它能不能在一般PC上安裝(雖然應該不太可能)
    好想擁抱這美麗的作業系統阿~~~
    只是還沒開始賺錢買不起蘋果電腦阿~~~
    同上
    如果能在PC安裝的話
    豪不考慮的在下個月購買使用
    在一次的體驗MAC OS
    盼知道的大大解答
    謝謝!

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: chinav 查看文章
    請問我的imac目前是10.5.8版本
    可以直接升級到LION嘛?
    還是得先升級到Tiger才可以?
    你現在用的叫做leopard(OS X 10.5)
    Tiger是OS X 10.4喔
    你要做的應該是先買SnowLeopard的安裝片(這個是OS X 10.6,也是29.99 USD)
    升級到了Snow Leopaer之後就可以直接上app store買Lion上10.7囉

剛加入我們

註冊日期:10-17-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下…我的iMac前天才到貨…我剛剛看了一下系統版本是『Mac OS X 10.6.7』…是lion還是leopard呢??那如果等7月份lion上市…還要花錢更新唷!?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: populardc 查看文章
    請問一下…我的iMac前天才到貨…我剛剛看了一下系統版本是『Mac OS X 10.6.7』…是lion還是leopard呢??那如果等7月份lion上市…還要花錢更新唷!?
    是Snow Leopard
    如果你是6/6以後買的,就可以免費升級

剛加入我們

註冊日期:10-17-2009
    謝謝你: 3
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    是Snow Leopard
    如果你是6/6以後買的,就可以免費升級
    再補問個笨問題!如果是線上購買!

是以我信用卡付費的日期為準?還是已到貨日期為準!?

wofff1234 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    引用 作者: populardc 查看文章
    再補問個笨問題!如果是線上購買!

是以我信用卡付費的日期為準?還是已到貨日期為準!?
    信用卡付費的日期為準!

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 16
    我的MacBook pro 13 是今年4月初買的 只能默默的含淚買下去了

kinchow 的頭像

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    各位先進:

我的Mac Pro資料如下:
    機型識別碼: MacPro3,1, (OS X 10.5.8)
    處理器名稱: Quad-Core Intel Xeon
    處理器速度: 2.8 GHz
    處理器數量: 2
    總核心數量: 8
    二級快取記憶體(每個處理器): 12 MB
    記憶體: 4 GB

請問如下:
    1,)請問是否可以跳級升上Lion?
    2,)直接買Lion或者是要買Snow Leopard?如果要買Snow Leopard先那是否要再買Lion
    3,)升到Lion後,我現在正在用的Ai/Ps/Br會不會出現問題?

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端