[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共14頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 135 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    做好隨身碟之後,重新開機

按著option不要放開

就會出現這個畫面,選擇MAC OS X INSTALL ESD

由於我沒有10.6以前的OS,所以我不知道這邊會不會仍是呈現「重新安裝Mac OS X」

選擇「重新安裝Mac OS X」之後就開始囉

選擇安裝磁碟

開工

lwwabow 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想系統
    總是會一直更新下去
    使用者
    我想需要的也會
    掏錢購買 開發者
    纔會用心更新做更貼近人性化的
    好操作系統
    我想這就是進步的推動力吧

超熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,我已經下載好也安裝更新好了,是不是lion的安裝檔他就會自動刪除?
    我已經找不到mac store載下來的檔案,我希望先燒一片備份起來,以備不時之需。
    麻煩指導一下,謝謝了!

愛用者

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    同上所求,對了吉米大大....我發現我裝了lion後電腦變的比較耗電,是正常的嗎?我沒有開多視窗,也沒有做什麼多工的作業,可是一個小時掉了20%的電力,風扇轉速也比還沒更新前還高,是需要更新什麼東西嗎????

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: polokey 查看文章
    同上所求,對了吉米大大....我發現我裝了lion後電腦變的比較耗電,是正常的嗎?我沒有開多視窗,也沒有做什麼多工的作業,可是一個小時掉了20%的電力,風扇轉速也比還沒更新前還高,是需要更新什麼東西嗎????
    應該只是spotlight在跑目錄之類的而已

過一下就好了別擔心

至於安裝檔的部份

我自己的情況

從硬碟剩餘容量看起來應該是安裝好重開機就消失了

所以要留下來做成usb的記得要先備份起來

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 5
    引用 作者: visvim1987 查看文章
    請問一下,我已經下載好也安裝更新好了,是不是lion的安裝檔他就會自動刪除?
    我已經找不到mac store載下來的檔案,我希望先燒一片備份起來,以備不時之需。
    麻煩指導一下,謝謝了!
    是啊 安裝後檔案怎麼找回來呢?

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    重新下載就好了
    GM版下載零售版的Lion, 聽說只要按住Option再點選下載,就可以在GM版本下安裝,否則要用雪豹。再不然就是直接作成USB,用乾淨安裝。

新生報到

註冊日期:03-27-2010
    請教,如果我是從10.5升到10.6
    再下載最新的10.7做成光碟
    日後要重灌是否可直接上10.7?

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    冒昧請教一下
    所以已經升級成lion的要將lion塞進隨身碟的話工程會更加浩大的意思嘛?
    因為已經升級上去了,剛剛很努力在找檔案
    似乎已經消失的,而且我也並非開發者不知道gm版

新生報到

註冊日期:03-27-2010
    請教,如果我是10.5升級到10.6
    再買10.7升級
    日後重灌是否可直接上10.7?

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端