[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 135 條
    amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    我下載好Lion也灌好了,可是我不知道去哪裡找我Lion的程式來燒成開機光碟!

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    現在透過 Lion DiskMaker 就可以幫你做 MacOS X Lion Bootable DVD / Flash Drive / SD Card

Official Website

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    有人遇到我這樣的問題嗎?
    燒好光碟後,安裝了一顆全新以格式化好之硬碟(Mac擴充格式日誌式)
    進入安裝步驟後在選硬碟的地方一點反應都沒有...
    有人也遇到這種情況嗎?
    我的機子是Mid 2010 MacPro...

還有,順道抱怨一下開機按option後...等超久的(是我的問題嗎?)

新生報到

註冊日期:08-10-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我按照大大的方法成功下載下來了,但是,我Pause了一下,現在不知道怎麼Resume了,求救啊!

新生報到

註冊日期:08-10-2011
    引用 作者: moonlover 查看文章
    我按照大大的方法成功下載下來了,但是,我Pause了一下,現在不知道怎麼Resume了,求救啊!
    解决了,原来还是按照老方法再按一次,这opt加狮子是万能的啊!

noctilux 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 7個感謝

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    請問:
    之前下載安裝完Lion後,它會自動殺掉。
    那麼現在我又如何找到InstallESD.dmg?製作開機光碟呢?
    若重新再下載,算是第二次授權嗎?
    此篇文章於 08-13-2011 02:29 被 jamesyou 編輯。

ccyeh777 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Chubby99 查看文章
    那如果買新的 MBA,裡面的獅子可以做成usb碟以後拿來灌在iMac 嗎?
    我也想知道, 謝謝!

新生報到

註冊日期:11-23-2010
    請問各位大大,
    小弟目前是10.7.1版本
    現在要從APP Store要再下版LION還可以嘛?
    我加option都出現如下, 還有辦法下載嘛?
    無法下載, 怎麼重灌電腦?

出現兩種版本
    A newer version of this app is already installed on this computer
    If you want to replace it with this version, move the existing app to the trash.

We could not complete your purchase
    這一版的 Mac OS X 10.7 無法安裝在此電腦上。

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端