[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共14頁 第一第一 ... 4567891011121314
顯示結果從 131 到 135 共計 135 條
    eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: j826907 查看文章

想先把 預載的OSX 10.8.6的系統安裝檔案備份出來(光碟)
    隨意翻看自己訂閱的文章,
    結果發現一年前有同好寫說自己用的是 10.8.6,
    一年後的今天,蘋果前幾天才推出 10.8.5.....

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    前幾天我在安裝 10.9 時發生一件現象,想來問問大家是否有人也曾發生此現象。

我利用朋友的電腦製作出 10.9 的可安裝隨身碟,來安裝到我的 macbook 上,全新安裝、非升級。

結果我的 macbook 上的 10.9 會有綁定這位朋友的 apple id,例如我們的 imessage 居然互通,也就是別人發送給他,他收到某個訊息,我的 imessage 也收得到,而且我的 app store 也會內定是用他的 apple id。

當時我嚇到了,趕快再自己安裝回舊版的 10.7.3 ,並且重新製作出 10.9 安裝隨身碟,再重新安裝 10.9 到我的 macbook 上才解決這個問題。

這時我才想起,以前我曾經安裝的 10.8 是從網路上下載來,會發生一些靈異現象,例如 app store 會有 angry birds。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chrysler 查看文章
    前幾天我在安裝 10.9 時發生一件現象,想來問問大家是否有人也曾發生此現象。

我利用朋友的電腦製作出 10.9 的可安裝隨身碟,來安裝到我的 macbook 上,全新安裝、非升級。
    因為那套安裝碟是用他的帳號下載製作的呀

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    敢問各位大大 我按照吉米的方式做了LOIN的安裝隨身碟 一切都順利也成功了
    但就在重新開機按著option鍵的時候 竟然就直接出現白蘋果登入進去了..我的版本是MAC AIR OS X 10.5.8 LATE.2008
    是因為版本的關係嗎?
    請求各位大大解救~~
    此篇文章於 04-30-2014 01:23 被 tw8324000 編輯。 原因: 漏打問題

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: tw8324000 查看文章
    敢問各位大大 我按照吉米的方式做了LOIN的安裝隨身碟 一切都順利也成功了
    但就在重新開機按著option鍵的時候 竟然就直接出現白蘋果登入進去了..我的版本是MAC AIR OS X 10.5.8 LATE.2008
    是因為版本的關係嗎?
    請求各位大大解救~~
    LOIN 是什麼東東?
    MAC AIR OS 是蘋果公司新開發的作業系統嗎?
    Mac OS X 10.5 是 Leopard,
    Macbook Air 應該沒法裝吧?

還是你裝的是來路不明的 Mac OS X?

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端