[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 135 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我己燒成光碟

目前系統是lion

可是我從光碟開機

他卻一直白蘋果

一直開不了

該怎麼辦呀

因為我去點分割一直都是灰色的無法點

之前灌雪豹沒有作這個動作再灌liom不知會不會不乾淨

因為灌完
    之前的檔案都還在

所以才想重灌

可是光碟一直讀不到

只能用桌面的下載lion下載

謝謝

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝

可以了
    原來要讀取好久xd

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    16GB FLASH DRIVE 弄一個10.7+ILIFE+IWORK+雜7雜8的 backup 安裝碟
    真的很有愛....

新生報到

註冊日期:07-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教一下,我依照教學,開機時一直按著OPTION鍵,但是都是直接開機進入系統,沒有辦法跑到選擇開機磁碟的畫面。請問是還要做其他的動作嗎?還是藍牙的鍵盤不行?要用USB鍵盤?

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    我想問一下我是最近剛加入mac行列的新手
    我的mbp拿到時已經是lion了.我要怎麼把他製作成光碟呢?因為我沒有lion的安裝程式@@

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: tainan.vincent 查看文章
    請教一下,我依照教學,開機時一直按著OPTION鍵,但是都是直接開機進入系統,沒有辦法跑到選擇開機磁碟的畫面。請問是還要做其他的動作嗎?還是藍牙的鍵盤不行?要用USB鍵盤?
    用USB鍵盤最保險

據說因為藍牙鍵盤要到開機程序後期才會載入驅動程式

引用 作者: taday5566 查看文章
    我想問一下我是最近剛加入mac行列的新手
    我的mbp拿到時已經是lion了.我要怎麼把他製作成光碟呢?因為我沒有lion的安裝程式@@
    不用擔心,因為系統已經自動切了4GB硬碟空間來放這個還原資料了

開機時,按著Command-R不放,即可進入

請參考
    http://www.apple.com/tw/macosx/recovery/

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    喔喔!!原來如此!!
    那我不就不用擔心這個問題了!之前去問經銷商給的答案是較我有問題就拿回去他會幫我用
    但自己的電腦還是要多懂一些比較好!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

10.8 山貓也可以如法炮製喔

愛用者

註冊日期:10-16-2009
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下各位大大們,我大約5~6年前有買了個iBook G4,但事已經好多年沒碰了,最近打開來發現,其OS是10.3.9,如果我現在想要升級到10.8的話,有辦法直接升級嗎?還是說必須先依序升級到哪些版本呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: gaussla 查看文章
    請問一下各位大大們,我大約5~6年前有買了個iBook G4,但事已經好多年沒碰了,最近打開來發現,其OS是10.3.9,如果我現在想要升級到10.8的話,有辦法直接升級嗎?還是說必須先依序升級到哪些版本呢?
    G4只能到10.6

要再上去需要買新硬體了

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端