[消息] Infinity Blade賺進千萬美元 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條
    ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: donutlee 查看文章
    5.99俱樂部+1
    再+1.......

c42804280 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    ~599 club +1
    我也是被他的畫質吸引.一推出就敗了!!

剛加入我們

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    畫面真的很讚
    可惜~劇情都一樣......無線迴圈

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    Angry Bird也很扯............

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    一隻只有畫質的"遊戲"..真多人中招...無遊戲性可言

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    這種鬼打牆類別的遊戲中,別忘了暗黑破壞神 2,還是很多人等待 3 上市,簡單的講可以說成就是六關打一打,沒幾小時破關,剩下重複洗寶物,沒了,然後結語也可以說賣畫面跟沒有遊戲性,故事也就那麼一點點。

是這樣嗎?
    稍微偏高的售價,這麼多人買單,會儘是有畫面就可以叫人買單?

有玩到 1.3 版嗎?攻守的微妙差異更多了,有注意到那些調整嗎?

看東西時不要只看一點點就下斷語,這樣會抓不清重點在哪,就只能乖乖當跟隨者,更不用說要創新超越。就像台灣的科技業老是只會講規格,問題是依舊搞不清重點在軟體,最後就是死在路邊沒人記得,僅此而已。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章
    Angry Bird也很扯............
    我覺得他不只賺一千萬美了
    還推出一大堆季節遊戲= =

海盜船長

註冊日期:04-11-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    如果0.99的價錢可以輕易達千萬

那何必訂價這麼高?

有商人會跟錢過不去?

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    5.99....我怎麼不知道有特價=*=

相似的主題

1. [遊戲玩具] Infinity Blade 等級
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 12-31-2010, 20:55
  2. [遊戲玩具] Infinity Blade將於12/9上市
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 26
    最後發表: 12-14-2010, 08:44
  3. [降價]:Price Drop: The Infinity Project (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-14-2010, 12:10
  4. Space Invaders Infinity Gene (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-28-2009, 16:20
  5. infinity Look (games)
    最後發表: 05-11-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端