[消息] Gears of War 3 媒體發表 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

雖然我一直把Gear of War、Call of Duty還有Modern Warfare 常常搞混在一起

不過這三個大系列,都是FPS第一人稱射擊遊戲的頂尖作品

喜歡FPS的人千萬不要錯過啦

這段影片是E3 2011,Gear of War 3的發表影片

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    戰爭機器是我買360的第一款遊戲,不過後來還是都在玩CALL OF DUTY 3…進化的那幾代,真的不太吸引我,我覺得有些遊戲都只追求到畫面的華麗和細緻,但卻沒有感到很刺激,對我來說,真的不太有吸引力,我反而喜歡玩起來簡單又刺激,人人都可容易上手的遊戲,就算畫面不怎麼樣,我也很喜歡。
    戰爭機器若從新手到不會隨時被殺假的,上手的時間真的要比較久一些。不過畫面真的算很寫實,這是一大特點。(散彈近距離的那個FU…嘿嘿…)

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只要玩上手還是滿好玩的,狙擊X頭、近身電鋸、近距離散彈、機械弓....

只能說那一瞬間

1、2代故事瘋狂模式破關還陪(明明是拉XD)了3個朋友打了6遍...

3個朋友都愛上戰爭機器

還有一個朋友每次用電鋸都會配音 恩~~ 宋拉

出三代再來打個3遍!!

brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    期待~~但gear of war應該算是TPS的遊戲吧

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也好期待這款大作,強烈建議一定要找幾個朋友上網連線,雖然要加入金會員

但跟別的玩家對戰之後,就會覺得,故事情節的最難的模式,一點也不難

因為很多玩家都很強

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Gears (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-08-2011, 13:50
  2. [降價]:Price Drop: Gears (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-06-2011, 03:10
  3. [消息] 降價:Price Drop: Gears (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 05-06-2011, 02:50
  4. Gears of Gravity Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-07-2009, 13:21
  5. Gears (social networking)
    最後發表: 05-21-2009, 09:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端