[教學] 吉米教你看懂iOS5 推播通知 1/10 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

第一個重大改進,就是大家抱怨連連,也是我們之前有跟大家討論過的

網友的改良,是否會變成阿婆的改良一題中的話題

現在你我的iPhone上面,出現的就是這樣的推播通知

雖然很清楚,但是很討厭

在軟體的icon上面也會顯示目前有多少訊息要你趕快進去看

你知道嗎,目前已經透過這個系統,來推播出去超過了1000億則

其中最討厭的,就是我快要破關了,結果給我迸出這樣的通知

或是鎖機畫面有這麼多未接來電

這樣做其實因為現在通訊量大增,所以訊息大增,但是,居然沒有持續性,鎖機畫面解掉之後,你會發現剛剛怎麼回事?有哪些通知我都忘記了

因此,iOS5將提出重大改進,稱之為Notification Center 推播通知中心

從畫面上方往下拉,你就會可以拉出整個推播訊息的列表

上面詳細列表所有的訊息

甚至,我們還加上了股票以及天氣資訊

而當玩遊戲的時候,推播訊息將不再惱人,而是這樣翻轉出來之後,就會消失

而在鎖機畫面也同時做了改良

若你想要回訊息,只要將該icon由左往右滑,就可以直接進入該軟體

直接回覆對方訊息

讓我們來看示範吧

iOS5 10個關鍵新功能:
    此篇文章於 06-11-2011 04:19 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的好期待IOS 5

SummerBlue 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    一直播一直播巴不得他趕快出...........超期待*!!

很吸引我.........

剛加入我們

註冊日期:01-10-2008
    謝謝你: 0
    測試覺得好用耶~

相似的主題

1. [教學] 吉米講解Lion新功能 Mail 10/10
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2011, 03:48
  2. [分享] Ultrasn0w 1.2.2~還是不能解~02.10-4.10
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 05-05-2011, 20:13
  3. [求助] Mac OS 10.4.11 無法更新iTUNE 10
    由stylishgeor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-03-2010, 21:58
  4. 回覆: 0
    最後發表: 11-10-2010, 05:07
  5. 10-10-10: A Life-Transforming Idea by Suzy Welch (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2009, 08:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端