[遊戲玩具] 有人有購買Modern Combat:Domination 這款遊戲嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 27個感謝
    小弟是2011年 新款的mbp13

運行這款遊戲很不穩呢

12.99摳阿

不知道有沒有人會這樣

還是 是哪裡需要設定呢

玩一玩就會自己跳出 好煩阿

虧這款我個人覺得做得不錯 畫面 性質 操控 都很nice

但根本不能完阿 有時完個一兩場就跳了

PowerRock99 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    比較想知道的是這一套跟Call of Duty 4: Modern Warfare比起來哪個比較耐玩

熱血的愛用者

引用 作者: PowerRock99 查看文章
    比較想知道的是這一套跟Call of Duty 4: Modern Warfare比起來哪個比較耐玩

個人另外一套 只完過朋友的

基本上 call of duty 就是戰爭累的遊戲嚕

然而 這款跟win上面的cs 很像的 就是警察跟小偷的宿命對決嚕

個人兩款都喜歡 畢竟風格不一樣

不過這款目前卡在 執行“非常”不穩定 讓我很困擾

希望有大大有方法幫助嚕

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我有買,我覺得不錯玩,
    不過因為實在是太不穩定了,
    所以我申請退費了...

熱血的愛用者

引用 作者: devin24 查看文章
    我有買,我覺得不錯玩,
    不過因為實在是太不穩定了,
    所以我申請退費了...
    可是不錯完阿

似乎只能期待他更新了~~!

剛加入我們

註冊日期:07-17-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    奇怪,我有買這款遊戲,但是完全不會有不穩定的問題阿

熱血的愛用者

引用 作者: leoku0726 查看文章
    奇怪,我有買這款遊戲,但是完全不會有不穩定的問題阿
    是喔....

到底是為甚麼呢

我超級不穩定阿/...

剛加入我們

註冊日期:09-05-2008
    謝謝你: 1
    MC Domination 不錯玩,我的是2009與2010的mbp,正常使用中^^

剛加入我們

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    PLEASE CHECK SYSTEM REQUIREMENTS PRIOR TO PURCHASE
    This game is not supported by iMac and MacBook Pro devices equipped with the following video cards:
    Radeon X1600

新生報到

註冊日期:11-28-2011
    我是用2011年新款的MBA 11吋在跑。
    很順沒什麼問題耶,也沒有做什麼設定就是...
    MBP會跑不動好詭異。
    另外我也玩過COD4,也是很順,除了風扇變大聲以外,一切OK

相似的主題

1. [遊戲玩具] iphone 4 玩 modern combat 2 會lag
    由valvpatton論壇中iPhone遊戲
    回覆: 9
    最後發表: 10-10-2013, 12:28
  2. [廣告] Modern Combat 2的廣告
    由m4a1ak47tw論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2010, 17:05
  3. Occurro!™ - The Game of Stellar Combat (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-12-2009, 16:30
  4. Aerial Combat (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-03-2009, 04:10
  5. Supreme Air Combat (games)
    最後發表: 03-14-2009, 08:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端