[教學] 吉米教你看懂iOS5 Remiders 5/10 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

接著大家期待以久的Remiders(待辦事項)來了

為什麼要這麼久?吉米也不知道,不過我們要來看看,這麼久了阿婆端出怎樣的待辦事項來

你我每天是否都被這一大堆post-it給淹沒呢?

「回電話給媽媽」

「回家時順便買一瓶牛奶」

「明天老闆生日要買禮物給他」

「A客戶說報價還沒有給他」

「經過麥當勞的時候,幫忙買個大麥克,因為有送奇怪的杯子,一定要拿到那個杯子喔,大麥克你可以吃掉,但是杯子一定要原封不動帶回來」

「離開公司的時候,記得去對面的百視達還片子...」

其實在App Store已經有非常多非常棒的待辦事項軟體

那iOS5內建的有哪些特色呢?

Scott說,我們就是希望把這些真實的Postit變成虛擬化,讓你不在需要找紙筆,也不再需要寫Postit,而是你的手機可以隨時提醒你要做什麼

除了一般輸入要買什麼產品之外

還可以依照日期分類

在設定的地方,除了可以將提醒功能設定為以某天的某時為方式

或是開啟這個「At a Location」依照位置來提醒

例如到達某處時提醒你,例如到達麥當勞,提醒你要買大麥克

或是離開某處時提醒你,例如離開公司時,到對面百視達還片

當然還可以搜尋

更重要的是他可以跟iCal完美結合

在PC上面則是跟OUTLOOK結合

iOS5 10個關鍵新功能:
    此篇文章於 06-11-2011 04:22 被 吉米丘 編輯。

me_too_mini 的頭像

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    「At a Location」依照位置來提醒→這好讚喔!!

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    還滿期待這項功能的。

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: chuquincy 查看文章
    還滿期待這項功能的。
    上週在電玩快打介紹ios 5 , 電玩ipad 達人 , 這項功能真是棒

開啟地點 , 若是到達地點就會通知妳做哪些事 真是棒

ps: 如果像我記性差的話 , 會不會連要去哪都忘記怎摩辦好??

kyokozenki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 209
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    它的指定位置只能用聯絡人裡有的嗎

不能指定一個地址是嗎

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    定位提醒功能好像不支援wifi版本的ipad喔?

海盜船長

註冊日期:01-27-2010
    謝謝你: 2
    3GS有嗎? 我找不到

ckgc1107 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 0
    想搭個順風車請問一下~
    是不是作業系統必須是Lion才能雲端與mac同步iCal?

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: kyokozenki 查看文章
    它的指定位置只能用聯絡人裡有的嗎

不能指定一個地址是嗎
    我測試過 , 好像只能輸入聯絡人的地址 , 不然不給你隨意輸入

這可能要請吉米大幫忙解說一下

我很想有地點提醒功能 , 但似乎沒啥用途.

首先必須你要知道聯絡人地址(隱私問題)?

再者, 還要輸入百事達或是菜市場or any place addreass, 才可以追蹤離開or抵達地點

提醒功能 , 似乎都是時間先提醒你要做啥 , 而不是你抵達那裏獲釋離開這裡馬上告訴你

(有這麼神嗎?)

以上是我的使用後的一問 , 想必很多人也有這問題吧!! 煩請大大幫忙解釋這要如何操作

才不會浪費這功能.

springweek 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-24-2011
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我認真地爬文了...
    還是懇求有沒有高手能解答一下問題??
    就算我設定「離開本地」提醒辦什麼事.... 我都已經離開幾萬公里(誤 很遠的意思) 他都還是不提醒
    更不要說是設定「到達提醒」了 一樣沒反應...
    不知道正確的設定或是使用方法應該是怎樣
    我都懷疑是不是我系統沒有升級好了 唉... 真的很期待這個功能能發揮當初iOS5發表會時那樣神奇的效果
    期待有人能解惑 感謝...

引用 作者: frtg0517 查看文章
    我測試過 , 好像只能輸入聯絡人的地址 , 不然不給你隨意輸入

這可能要請吉米大幫忙解說一下

我很想有地點提醒功能 , 但似乎沒啥用途.

首先必須你要知道聯絡人地址(隱私問題)?

再者, 還要輸入百事達或是菜市場or any place addreass, 才可以追蹤離開or抵達地點

提醒功能 , 似乎都是時間先提醒你要做啥 , 而不是你抵達那裏獲釋離開這裡馬上告訴你

(有這麼神嗎?)

以上是我的使用後的一問 , 想必很多人也有這問題吧!! 煩請大大幫忙解釋這要如何操作

才不會浪費這功能.

相似的主題

1. [教學] 吉米講解Lion新功能 Mail 10/10
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2011, 03:48
  2. [分享] Ultrasn0w 1.2.2~還是不能解~02.10-4.10
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 05-05-2011, 20:13
  3. [求助] Mac OS 10.4.11 無法更新iTUNE 10
    由stylishgeor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-03-2010, 21:58
  4. 回覆: 0
    最後發表: 11-10-2010, 05:07
  5. 10-10-10: A Life-Transforming Idea by Suzy Welch (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2009, 08:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端