[教學] 吉米教你看懂iOS5 PC Free 免電腦開通 8/10 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    SanctuaryJoe 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-26-2008
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實大家幫那些家裡沒有電腦的人想想

家裡可以沒有電腦

但是想上網,你有哪些地方可以去?

公司

咖啡廳

學校

一些免費WiFi提供的地方

其實很多雖然上班用電腦

但是回家可不一定家裡有電腦喲
    自從買了IPad後,回到家中真的不太使用到電腦
    因為我都使用遠端桌面連回公司操作,
    並善用一些雲端資源來做資訊的傳遞與儲存
    除非是跨行非約定轉帳,必須使用讀卡機
    不然幾乎用不到桌機,
    另外就是要做影片處理時,才會將放公司的便當盒帶回家,
    IPad真的改變了我過去一些使用電腦或網路的習慣,
    而這樣的改變是我相當樂於接受的。

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實大家幫那些家裡沒有電腦的人想想

家裡可以沒有電腦

但是想上網,你有哪些地方可以去?

公司

咖啡廳

學校

一些免費WiFi提供的地方

其實很多雖然上班用電腦

但是回家可不一定家裡有電腦喲

看完假不死介紹的icloud , 超級棒的設計 , 簡直把其他大廠打趴在地 , 因為他讓連結變成
    無線模式 , 表示需要傳輸線的會漸漸消失掉。

雖然可能沒這麼快 , 但當apple推出新idle , 表示會引起全球注目 , 想當然爾 , 這肯定是未來趨勢。

假不死你果然厲害 , 身體要顧 , 對我們這些apple迷才是最大幸福。

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 54
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果家中的電腦是PC的話...

PC會自動開啟itunes進行同步嗎?

laisun 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 1,441
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Jesus 查看文章
    蘋果體貼不是每個人家裡都有電腦,所以讓你免電腦開通,不過你必須要有WIFI

但誰家裡是沒有電腦,卻有WIFI?

不然你就必須到一個有WIFI的地方去開通你的iDevice

這似乎有點矛盾!?
    台北市已經幫您想好了

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    IDLE? 還是要說IDEA??

jerrydoamh 的頭像

愛用者

註冊日期:08-10-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    我覺得這個新功能超讚的遲些買了iPhone 5可以立刻玩~~~~~

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 160
    在 5篇文章中獲得 18個感謝
    5都B6啦!!! 好像要趕快釋出喔!!!!

新生報到

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 0
    我也想開通UDID...XD!!

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    請問 , 在設定 -> 一般 --> iTunes WI-FI同步

要如何使用?

我的手機已經連上WIFI , 也開啟iTunes .

但不會像說明會上發布的自動update.

請問有人在用這個程式了嗎??

l_ltea皇冠 的頭像

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 4
    此篇文章於 10-19-2011 14:20 被 l_ltea皇冠 編輯。

相似的主題

1. [教學] 吉米講解Lion新功能 Mail 10/10
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2011, 03:48
  2. [分享] Ultrasn0w 1.2.2~還是不能解~02.10-4.10
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 05-05-2011, 20:13
  3. [求助] Mac OS 10.4.11 無法更新iTUNE 10
    由stylishgeor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-03-2010, 21:58
  4. 回覆: 0
    最後發表: 11-10-2010, 05:07
  5. 10-10-10: A Life-Transforming Idea by Suzy Welch (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2009, 08:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端