[消息] 『Siritoggles』讓Siri 擁有sbsettings功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:04-02-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 128個感謝
    限定:iPhone 4s/ iPhone 4(有安裝siri)

SiriToggles是bigboss siri免費插件

開啟cydia等他更新完所有軟體源的更新後

到搜尋:輸入"siritoggles"

再點選安裝

點選確認後開始安裝程序

安裝完後respring

然後開啟siri就可以開始測試囉!

貼個國外的影片來給大大們看看,本人講英文有點口音不獻醜呵呵

小編測試後發現

語系要更改,要改成英文才可以完整使用siritoggles的功能!

有任何問題或是想要更多蘋果資訊歡迎加入
    iPhone知識家

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    用手按可能仲快...

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    中文語系也可以,不過Siri好像無法退出,只能用待機讓她不見

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    除了開程式外,去按sbsetting比Siri快多了 ^^"

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 21
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    用手是快多了,

不過對眼睛不方便的人來說
    就算握住iphone,用手指尋到話筒的凹槽處
    再沿著下緣並很方便地畫出sbsettings功能後
    也很難準確地選擇sbsetting選項功能的開關

所以bigboss很不容易,更何況是免費!
    對眼睛或肢體,或暫時不方便用手去“快速”畫ㄧ下的人來說
    好不重要!

愛用者

註冊日期:04-24-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問SiriToggles可以開啟中文名稱的應用程式嗎?

新生報到

註冊日期:05-19-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我比較對影片裡的主題有興趣...很美

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    請問還有沒有支援siri的cydia程式可以用

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: DirkLin 查看文章
    請問SiriToggles可以開啟中文名稱的應用程式嗎?
    要手動輸入才能開啟...

只是還是手動按APP比較快

還是無聊玩玩就好了~

相似的主題

1. [Mail] 讓你的Apple Mail擁有閱讀回條的功能
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 11
    最後發表: 02-20-2014, 18:02
  2. [系統強化] 免JB擁有類似SBSetting一鍵設定功能
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 57
    最後發表: 01-19-2013, 21:49
  3. [電話簡訊] 很需要『通話錄音』功能
    由leoleole論壇中程式開發專區
    回覆: 39
    最後發表: 02-29-2012, 12:02
  4. [消息] AirPlay 將會擁有更多的功能
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-06-2010, 00:57
  5. [消息] 這次是真的-iPhone 3G 『硬』是『亮』起來了!
    由helen0514論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 03-03-2009, 16:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端