[保護套皮套] 終於寄來了!! Miniot cover for ipad2 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    經過長久的等待(因為訂單太多 他還延後出貨一個月)
    我整整等了兩個月 他終於寄來了

下面是我初步使用的心得
    第一次錄這類影片 口條不順請見諒

此篇文章於 06-11-2011 17:32 被 luvhuangwen 編輯。 原因: YouTube 語法

海盜船長

註冊日期:05-09-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    上次我買他們家的東西 也等了兩個月
    因為船班延遲了....

新生報到

哎呀 糟糕 我不會放影片

新生報到

註冊日期:07-08-2009
    我已經等了快三個月了,還沒有到!
    Send email也不回,我該怎麼辦啊?!?!

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    恭喜原po 想請問一下,若是木頭在外的捲法,是否穩固呢?
    兩種方向都穩固嗎?
    謝謝 因為內裡在外的捲法,髒東西會直接蓋螢幕上
    但是反過來捲時,立起來又不牢固

新生報到

引用 作者: hadespluto 查看文章
    恭喜原po 想請問一下,若是木頭在外的捲法,是否穩固呢?
    兩種方向都穩固嗎?
    謝謝 因為內裡在外的捲法,髒東西會直接蓋螢幕上
    但是反過來捲時,立起來又不牢固
    呃...他只能內向外捲喔
    我剛剛試外向內捲結果直接扁掉

我倒是沒想到髒東西的事
    反正用都會留指紋
    擦指紋的時候就順便擦一擦

-----------------------------------

不過我有件事必須說

使用了兩個禮拜
    不知道是不是錯覺
    他的木頭...好像有那麼一點變黑說

畢竟是木頭可能難免會變黑吧
    而且我又很不愛護它的把它放進我那什麼東西都有裝的包包裡
    跟一堆亂七八糟的東西放在一起 會變黑也難怪

不過家裡做木工的朋友是跟我講那個再上漆就沒事了這樣
    此篇文章於 06-25-2011 20:56 被 skyxlight 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] iPad2專用木頭Smart Cover
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 05-29-2011, 23:06
  2. [保護套皮套] Ipad2 smart cover
    由freewind000論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2011, 06:54
  3. [分享] 你也是封面明星之~cover camera v.s cover me
    由hadespluto論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2010, 02:19
  4. [保護套皮套] 迎接 3GS 之 Miniot iWood 3G 開箱
    由跳蚤flea論壇中敗家情報精華區
    回覆: 14
    最後發表: 11-14-2009, 19:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端