[週邊] iPhone 3G 可觸控防水音響 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝

由於我上傳照片失敗,所以相片只好請大家到這裡觀看。

泡澡時有這台真的超棒的阿~

配合Slingbox就可以在泡澡時看電視了

誇張一點的還可以學我邊泡澡邊回簡訊

說明:

影片中這台是iPhone4沒錯,因為我3GS給我媽用所以只好拿4錄一下示範影片。

這台比較大台,所以適合稍有厚度的3GS用,iPhone4另有其他防水音響。

這台防水音響的觸控其實很靈敏,只是要稍用點力,不像平常我們觸控時輕碰就好。

影片中是因為水流影響觸控所以怪怪的,實際上的觸控很順暢。

聲音會那麼小聲一部分原因是我沒注意到水把喇叭出聲口灌滿了…

另外一個就是水聲真的太大聲了....

這點大家就看在我一手錄影一手又要抓著濕滑的音響算了吧

他只是防潑水,沒有防水,在接合處有膠條密封。

雖然要用三顆電池,但可以用30小時沒問題!

等於一個月只要換一次電池!

購自日本,有興趣的可以看這邊

我看敗家網好像有賣?敗家網 好奇可以去看看

他的膠膜彈性很好且非常耐用!

我兩台都絕對用了一年以上(從3G就開始用)

是我洗澡時的好夥伴!

第一台在被我掉到浴缸裡四五次之後陣亡

話說前兩次我都還乖乖的等了好幾天,等他完全乾才繼續用~

後來就都不乖隔天就使用他~

這樣幾次之後就壞了~

只好請在日本唸書的朋友幫我上日本樂天買。

這台的缺點是太大台出門要帶不方便,

而且換電池要把整個背板拆下有點麻煩~

還有就是音量只能透過iPhone調整,機器本身只有開關而已。

所以我後來就又買了另一台更新更優的啦!!!

anyway,跟大家分享囉