[分享] OCZ Vertex 3 SSD in 2011 Macbook 15 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: blackkait 查看文章
    很想入手

很怕凍結

用線上購物買來用看看
    滿意在繼續用 不滿意就退貨囉

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: Azaseal 查看文章
    用線上購物買來用看看
    滿意在繼續用 不滿意就退貨囉
    沒錯 七天鑑賞期..

不過現在用起來很滿意

海盜船長

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想問一下開itunes等軟體的速度,是所有資料都放在ssd上面嘛?還是只有應用程式放在ssd,資料庫放在另外一顆硬碟?

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Azaseal 查看文章
    都有保固,只要你不要拉斷線或是破壞到其他部分
    所以開過自己安裝東西之後,拿去維修,他們也同意嗎?還是需要把硬碟換回來?

海盜船長

引用 作者: aj120426394 查看文章
    我想問一下開itunes等軟體的速度,是所有資料都放在ssd上面嘛?還是只有應用程式放在ssd,資料庫放在另外一顆硬碟?
    應用程式在SSD 資料庫在另一顆硬碟

海盜船長

引用 作者: g4supermax 查看文章
    所以開過自己安裝東西之後,拿去維修,他們也同意嗎?還是需要把硬碟換回來?
    你不安心的話就換回來吧

光碟機一定要換 因為它是不讓你拆的

記憶體 硬碟就沒什麼關係

海盜船長

引用 作者: keanos 查看文章
    好像要 10.6.7 trim的功能才會開啟, 我還在10.6.6 所以是關的

期待接下來的lion 真想趕快來裝~
    往剛剛幫你試了一下,不論是10.6.6/10.6.7

連前天出版的10.7 pd4 預設都是關閉的

除非你的是原廠配的SSD才會有

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    老實說我完全看不懂ifixit再講什麼
    就是完全不知道要去哪裡看教學
    所以我就自己去MacUK*ow找資料來看了...
    老實說納網站資料也很多(但是跟我們這邊插十萬八千里啦哈哈

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    請問是所有MBP系列都能裝SATA3的SSD嗎?

我的是五月中買的MBP13"

官網都只有寫Serial ATA而以~

剛才心一横就上PCHOME刷下去了

不過突然想到分享文好像都是15"以上的MBP....
    此篇文章於 06-17-2011 20:53 被 blackkait 編輯。

海盜船長

引用 作者: blackkait 查看文章
    請問是所有MBP系列都能裝SATA3的SSD嗎?

我的是五月中買的MBP13"

官網都只有寫Serial ATA而以~

剛才心一横就上PCHOME刷下去了

不過突然想到分享文好像都是15"以上的MBP....

你看一下是多少吧

相似的主題

1. [抱怨] 2011 15吋Macbook Pro當機
    由director0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2011, 11:04
  2. [求助] Macbook pro+OCZ SUMMIT 120G SSD 安裝程式當機!!~~求救
    由wwh888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2010, 17:50
  3. [求助] MBP抓不到OCZ VERTEX 120G??
    由wwh888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 10-19-2010, 03:31
  4. [分享] Macbook改裝升級+OCZ Vertex SSD 入手測試
    由j46g629h論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 26
    最後發表: 10-16-2010, 02:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端