[分享] OCZ Vertex 3 SSD in 2011 Macbook 15 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    謝謝~~我可以安心的敗家了

海盜船長

註冊日期:04-27-2009
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    為啥pchome 會有兩種價格
    看起來好像是一樣的

熱血的愛用者

引用 作者: robinkuan 查看文章
    為啥pchome 會有兩種價格
    看起來好像是一樣的
    剛才看了一下好像是控制晶片不同

比較貴破萬的是SF2281、萬元有找的是SF2200

我買的是SF2200...

明天貨到先來測一下速度....真是糟糕

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: blackkait 查看文章
    剛才看了一下好像是控制晶片不同

比較貴破萬的是SF2281、萬元有找的是SF2200

我買的是SF2200...

明天貨到先來測一下速度....真是糟糕

我也是買便宜的那組 目前跑起來很不錯

比較貴的有沒有比較好 我不知道

熱血的愛用者

剛才拿到SSD了

小小的測了一下

開機時間從原本的1分鐘變成23秒左右~好像跟文主分享的有落差~

速度如附件圖片

之前那上下行幾十MB是怎麼回事啊~

此篇文章於 06-18-2011 14:39 被 blackkait 編輯。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    想請問一下那個Vertex是什麼意思阿
    我有看過OCZ VERTEX 2 60GB SSD
    不過這是VERTEX 3是有變快嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    想請問一下那個Vertex是什麼意思阿
    我有看過OCZ VERTEX 2 60GB SSD
    不過這是VERTEX 3是有變快嗎??
    不同版本

就像486、586這樣...

有沒有變快要看你系統有沒有支援到SATA3

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: blackkait 查看文章
    剛才拿到SSD了

小小的測了一下

開機時間從原本的1分鐘變成23秒左右~好像跟文主分享的有落差~

速度如附件圖片

之前那上下行幾十MB是怎麼回事啊~

有可能是我那時候os還很陽春或是我計時記錯了..

我剛剛又測了一次 20秒左右

新生報到

註冊日期:08-17-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛剛又測了一次 16秒左右

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    安裝ssd後最明顯的應該就是開機速度
    我的2010 early 13' 小白搭配上今年農曆年時入手的金士頓SV100的256G SSD
    裝好ssd還有全新的的os後,開機印象中好像不到5秒(從按下電源到完全開機)

這開機速度我自已也嚇了一跳
    現在大概是20秒~30秒之間(好懷念那五秒開機喔)
    比起以前用暈倒時,那開機時間是用分鐘來計算
    真的是有天壤之別
    ------------------------------------------------------------------------------
    題外話

金士頓這顆ssd用到現在大約半年
    已經遇到兩次os故障,需要重裝

除此之外,開機後約5分鐘內
    小洋傘出現的機率特別高
    尤其在瀏覽網頁時
    用火狐瀏覽網頁最嚴重
    幾乎是每點一個link都會出現一次
    此篇文章於 06-27-2011 09:27 被 AzenHuang 編輯。

相似的主題

1. [抱怨] 2011 15吋Macbook Pro當機
    由director0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2011, 11:04
  2. [求助] Macbook pro+OCZ SUMMIT 120G SSD 安裝程式當機!!~~求救
    由wwh888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2010, 17:50
  3. [求助] MBP抓不到OCZ VERTEX 120G??
    由wwh888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 10-19-2010, 03:31
  4. [分享] Macbook改裝升級+OCZ Vertex SSD 入手測試
    由j46g629h論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 26
    最後發表: 10-16-2010, 02:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端