[抱怨] 晚上絕不理會陌生男子 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 47 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    原來我在大家的心中man了那麼久啊.....

是說我本來就知道你是女生XD

愛用者

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 15
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我記得iphone可以外接電擊棒,好像很實用!!!

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    我在澳洲墨爾本的watergarden因為離市區有點遠 其實還好啦!

澳洲距離認知 只要搭車或是開車45分鐘內會到都算近 我剛好搭火車到市區40分鐘

所以我們這區通常9:30後我們這路上就會稍微有點亂

所以我如果在市區坐車回來會超過9:30我就會住市區了!

關於我女朋友那個只是開玩笑啦==

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    是說我本來就知道你是女生XD
    是說我也都稱你皮樂姊姊
    引用 作者: yahsimon2002 查看文章
    我記得iphone可以外接電擊棒,好像很實用!!!
    真的假的啊?可是我覺得吉米說的很對耶~
    要是被搶走,我會更慘...
    引用 作者: amber_5416 查看文章
    我在澳洲墨爾本的watergarden因為離市區有點遠 其實還好啦!
    澳洲距離認知 只要搭車或是開車45分鐘內會到都算近 我剛好搭火車到市區40分鐘
    所以我們這區通常9:30後我們這路上就會稍微有點亂
    所以我如果在市區坐車回來會超過9:30我就會住市區了!
    關於我女朋友那個只是開玩笑啦==
    我離市區超近啊~如我所說,我開車到Beverly Hills最熱鬧的中心區只要10分鐘~
    我這區在LA真的算治安不錯,但經過昨晚我真的覺得變態是不分時間和地區出沒的

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    之前在市面上看過一種電擊器
    其實還滿好用的~而且還有緊急口哨和LED手電筒~不過不知道還有沒有賣

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝

在網路上看到這個是防狼噴霧
    還蠻有質感的 XD 不過有點貴

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    帶個小刀片刮花他的BMW就哭著重烤漆了

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    沙漠之鷹...好物!!

新生報到

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    女生真的要小心耶
    我之前在東區也有碰到 以為他在問路
    結果走過去 他指了一個地方
    我整個傻眼 噁必了啦
    早知道我就走近便利商店 用熱水潑他
    應該很high!
    不過我好奇要是防狼噴霧放包包 會不會不小心壓到
    然後我的包包就....

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    well, 在國外越近市區才是越亂
    晚上還在外面亂晃或者才想到要回家
    那只有多多自保
    我當地的朋友他們如果晚上要出去
    都是直接叫計程車到家裡結束之後直接坐計程車回到家
    再不然就是自己開車
    更何況是我們這些外國人
    一個人在路上走拿再多防身武器都不能預防萬一
    此篇文章於 06-17-2011 14:04 被 j46g629h 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端