[求助] iPad 2 的收納 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    大家好~

因小弟入手了iPad 2及Smart Cover

可是卻找不到合適的收納來保護背殼

去Studio A看了很多款~但都不是很滿意

我想要的是那種可以跟Smart Cover配合的收納(一前一後)

或是可以收納整台iPad 2 的那種(含Smart Cover一起裝進去)

有大大可以推薦幾款合適的收納讓小弟我參考參考嗎~

先謝謝嚕 

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    我是買一個optima的皮套!
    可以跟Cover一起放進去不會擠
    還滿有質感的

超熱血的愛用者

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    可以試試moshi的保護套,我覺得還頗好用的~

超熱血的愛用者

赫然發現EVOUNI這個品牌還蠻有品味的~

尤其是原木系列
    此篇文章於 06-16-2011 21:13 被 icecracker 編輯。

愛用者

註冊日期:12-21-2007
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 是Devil啦 查看文章
    可以試試moshi的保護套,我覺得還頗好用的~
    樓主的意思是要將Smart cover一起放入,您確定moshi的保護套放得進去有裝Smart cover的iPad2

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    他指的是moshi的muse
    當然放的進去啊~
    嫌不夠大還可以買13吋版
    還可以再放台MBA

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒有錯moshi肯定可以放進去,甚至去買roots出的一款皮套也一樣可以塞進去喔,不過價錢比較貴

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    引用 作者: tacotime 查看文章
    他指的是moshi的muse
    當然放的進去啊~
    嫌不夠大還可以買13吋版
    還可以再放台MBA
    感謝你幫我補充~

我說的確實是moshi muse,

真要塞,其實前面收納小東西那格還可以再塞進一台iPad

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則