[台北] ❤ 享受法式街角的幸福.. agnès b. Cafe - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    他們家原本就有在做點心!!!
    只是台灣比較晚上架
    原本要買巧克力都要從香港買
    現在台灣也有了!!!!!!

btw 是agnes b. VIP憑發票買一送一唷 DDD
    真不愧是一年消費滿80,000$的VIP福利

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    我每次去誠品都有看到
    可是都沒進去吃欸==
    我只吃過類似的載Bellavita裡面的AOKI

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    真是的,居然在接近吃飯時間讓我看到這麼誘人的食物,我晚餐哪有胃口啊

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    焦糖卡士達酥派
    這真的是超好吃的
    做在那享受美好的下午茶.......................啊 人間享受啊

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    台灣人真的很厲害,我到現在還是很佩服當初想出"xx式街角的幸福"這個slogan的人

因為我到現在還是體會不出其中的奧義, 由其像是在這樣擁擠的店裡

剛加入我們

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好貴哦

可是看起來好好吃

相似的主題

1. [保護套皮套] Agnes B.新鮮降落
    由korn200196論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2011, 08:43
  2. [消息] agnes b. X'mas
    由k8505144論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 12-14-2010, 00:43
  3. The Brontë Collection (Agnes Grey, Jane Eyre, The Professor, The Tenant of Wildfell
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-06-2009, 15:50
  4. Agnes Among The Gargoyles (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-07-2009, 20:10
  5. Agnes Grey by Anne Bronte (reference)
    最後發表: 03-30-2009, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端