[台北] ❤ 享受法式街角的幸福.. agnès b. Cafe - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    meiman3711 的頭像

管理團隊

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ---------------------------------------------------
    店名:agnès b. Cafe L.P.G. 阪急店
    地址:台北市信義區忠孝東路5段8號1F (阪急1F)
    台北市松山區復興南路一段39號(微風2F)旗鑑店
    台北市信義區松高路11號(信義誠品1F)

營業時間:7:30~21:30 (僅有阪急店有販售早餐)
    公休日:無
    停車資訊:無
    服務項目:法式蛋糕、鹹派、咖啡
    服務等級:★★★★
    美味等級:★★★★
    收費價格:120 up
    等待時間:10min (假日人潮一陣一陣)
    ---------------------------------------------------
    必點餐點:焦糖卡士達酥派、草莓香草卡士達

我很愛吃...我承認...
    悠閒的下午...享受法式街角的幸福...是一件很浪漫的事

agnès b. L.P.G.

可愛的menu 真令人興奮 !!

玲瑯滿目的蛋糕櫃...每個蛋糕都閃閃發亮著..

可惡...還眨著眼 誘惑著我

.草莓香草卡士達 NT$ 120 ❤❤❤❤
    在滿滿的草莓下夾著卡士達醬...最下面有點是像蛋塔的餅皮...口感是酥脆的
    淡淡散發的檸檬香...不甜不膩~ 推!!

.焦糖卡士達酥派 NT$ 120 ❤❤❤❤❤
    ~酥脆的千層 夾上濃郁的卡士達..甜度適中..搭配拿鐵是再適合不過了

.烤牛肉芥茉堡 NT$ 120 ❤❤❤

.杏仁咖啡巧克力蛋糕 NT$ 120 ❤
    不推!! 口感、味道都很普通...

❤全麥瑪芬 NT$ 50 ❤❤❤
    這是正在減肥的同事點的...整體而言…不錯吃…
    但比起其他的色彩繽紛的蛋糕...我只能對同事說..你忍著點!!

❤奇異果汁 NT$ 100

❤拿鐵咖啡 NT$ 120

現場提供未切的蛋糕...個個看起來很美味~但價格不便宜哦!
    .whole cake 4" NT$ 500
    .whole cake 7" NT$ 800
    .whole cake 9" NT$ 1,000

.Agnes b. Delices 巧克力 ❤❤❤❤
    現場提供巧克力禮盒販售 單顆NT$ 75

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    又一發!
    最喜歡甜食的說!

管理團隊

哈哈..我也超愛...幸福又美妙的滋味!!

drift3500 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2008
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人覺得食物之外...座位太擠太靠近..不是很舒服!!

坐一下就會想閃了~(純屬個人觀感)~謝謝熱心分享~

管理團隊

引用 作者: drift3500 查看文章
    個人覺得食物之外...座位太擠太靠近..不是很舒服!!

坐一下就會想閃了~(純屬個人觀感)~謝謝熱心分享~
    認同!!

我跟朋友也覺得座位有點狹窄..加上鄰桌的人 總是搬旁邊的椅子放些剛買的戰利品
    所以還請了服務生 幫我們挪桌子~

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    真的~我不吃甜的會死!

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    好羨慕喔.....台灣真的好多好好吃的東西

我最近超想吃布丁或烤布蕾(人在LA)

超難找,少數找到的也都不好吃

八月底回台灣要狂吃(口水)

管理團隊

布丁!!
    那妳回來 一定要記得 先去知多家 買個布丁來吃吃!!
    吃了半夜夢裡也會笑呢!!

drift3500 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2008
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: meiman3711 查看文章
    布丁!!
    那妳回來 一定要記得 先去知多家 買個布丁來吃吃!!
    吃了半夜夢裡也會笑呢!!
    知多家的布丁~~~超好吃!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我前幾天有經過耶,老婆還跟我說這家店不是賣精品的嗎...

怎麼會開蛋糕店...

看起來很好吃的樣子

相似的主題

1. [保護套皮套] Agnes B.新鮮降落
    由korn200196論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2011, 08:43
  2. [消息] agnes b. X'mas
    由k8505144論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 12-14-2010, 00:43
  3. The Brontë Collection (Agnes Grey, Jane Eyre, The Professor, The Tenant of Wildfell
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-06-2009, 15:50
  4. Agnes Among The Gargoyles (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-07-2009, 20:10
  5. Agnes Grey by Anne Bronte (reference)
    最後發表: 03-30-2009, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端