[分享] new ipad 配件多角度皮套跟兩用觸控筆 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    之前買過ipad 跟 ipad2 後來把ipad換成安卓10"平板(好派x10)
    結果還是不習慣,只好又出掉,只能說用了蘋果真的很難戒掉.無奈啊.

前幾天終於入手了 New ipad Wifi 16G
    雖然是買二手的不過賣家有加贈了高級的保護套
    而且這個保護套是我想要的.新款的多角度凹折smart cover
    另外配合 new ipad 我也順便購買了新的觸控筆,而且是兩用的.

由於new ipad 是買二手的 皮套就沒有包裝了,
    不過我查拍賣這皮套價格要價不斐.

可以凹成這樣 立體的

轉道背面去

把new ipad 橫放就可以立起來角度約45度 有點小

凹向另一面

可以把new ipad 直立起來角度也是很小的45度

品牌logo 很貴的 皮質感覺很不錯 這應該算是一種塑膠皮 有防滑效果

當然這皮套也不是沒有缺點的,最大的問題就是 磁扣力量太小
    只要斜放一點,cover就會脫離啟動慈扣開關. 也就是說如果你放在包包內
    很容易就這樣啟動關上啟動關上.

當然這皮套也是跟舊款的 smart cover 一樣可以捲成三角形
    鏡頭開孔跟麥克風開孔的位置,我覺得誤差有點大

接下來開箱這個雙用觸控筆,外包裝如下,包裝相當有質感

觸控筆頭比我之前買的導電布觸控筆更大一些.很輕壓就可以觸動感應.
    用起來的感覺 就跟我之前買過的導電布觸控筆一樣,很滑順

另一頭的原子筆旋轉筆身就可以伸出使用,黑色筆蕊寫的感覺就一般的原子筆感覺而已

我覺得順暢度比我以前買的導電布觸控筆更好一些些.

總之 new ipad 用的感覺跟 ipad2 落差不大,感覺速度有比較快一些些是沒錯
    但是沒有明顯感受.可能我並沒有跑甚麼大型遊戲的關係.
    皮套的質感其實很不錯.蠻特殊的材質.
    觸控筆的話兩用挺方便的出門很好用,不用多代筆 ^^
    另外得再研究一下 JB了 >_<" 又得花時間做功課.

2012/08/12 補圖與更詳細的說明

此篇文章於 08-12-2012 01:05 被 bl1978 編輯。 原因: 更新照片

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    皮套好有特色喔!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝

愛用者

這個問題 我就不清楚了
    皮套的話我真的覺得 有創意但是實際用的感覺沒有想像中的好
    而且最大的問題是 磁扣力量不足夠
    皮套裝法跟一代ipad的皮套是一樣的 整台ipad套進去

觸控筆的話目前用的感覺是相當好...我再找時間拍漂亮的照片
    可能感覺會比較好
    此篇文章於 08-08-2012 14:38 被 bl1978 編輯。

愛用者

今天更新了照片 與拆裝
    確定筆蕊可替換喔^^

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    真的.......感覺都在學別人

相似的主題

1. [保護套皮套] New ipad 黑色牛皮紋皮套簡易開箱文
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 04-18-2012, 09:49
  2. [保護套皮套] Cideko iPad Case 多角度保護皮套
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 05-24-2011, 12:57
  3. [求助] iPad 觸控筆 - Roger iwand
    由mibhsapgn論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 12-02-2010, 12:43
  4. [消息] Touchpensys發佈iPhone/iPod Touch專用觸控筆和配套皮套
    由itouch論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 05-28-2008, 22:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端