[台北] ❤麗水街 巷弄裡的人氣日本料理~游壽司 二訪 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    meiman3711 的頭像

管理團隊

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ---------------------------------------------------
    店名:游壽司二店
    訂位電話:02-2391-9298
    地址:台北市麗水街7巷7號
    營業時間:11:30~14:30 17:30~21:00
    公休日:星期一
    分店:游壽司-台北市麗水街18-2號 02-2322-5531
    停車資訊:無
    服務項目:握壽司、散壽司
    服務等級:★★★★★
    美味等級:★★★★★
    收費價格:320 up
    等待時間:務必訂位..否則很難等
    ---------------------------------------------------
    必點餐點:午間定食

難得又是美妙的星期五...莫名奇妙的睡到九點多...(小的是8:30上班)
    還被同事打電話叫床 ><" 哦不...是叫起床!!
    想到今天的午餐...努力飛奔到公司~游壽司!!

游壽司有二間店...一店和二店 相隔不到3分鐘的腳程~
    二間都是小小的店~分別有10個及15個座位
    所以... 沒有事先訂位...是吃不到的哦!!!

我和同事二人 12:15到游壽司…
    推開門一進到店裡 看到的是一個長長的吧台...15個位子坐的滿滿的
    這些客人是 11:30~12:30 這一輪的...
    右邊牆上 滿滿的全是各企業人士的名片...
    (因為我知道還沒有我的..所以就沒走近去看)

二星期前 第一次到游壽司時...坐到的是最邊邊的位子..
    這次訂位...我特別請店員幫忙留中間的位置!! 嘿嘿~

黑板上寫著當日嚴選新鮮食材~
    平日的午餐定食 是最划算的選擇~
    當然...你也可以選擇 無菜單料理 1500 up /每位 (訂位時需先說明)

散壽司定食 NT$ 320
    綜合定食 NT$ 420 (即4個握壽司+一碗散壽司)
    握壽司定食 NT$ 380 (7個握壽司+1個玉子燒)
    以上定食 含味噌湯、特製沙拉、熱茶...
    所有消費均不加收服務費!!

師傅們忙東忙西...
    客人們則是坐一排...個個露出"嗷嗷待哺"的神情

.特製油醋生菜沙拉
    會依當天海鮮食材做改變..
    炎熱的夏日~做為開胃菜 最適合不過了 好吃!!

我和同事 分別點了握壽司定食、綜合定食

.蟹膏甜蝦握壽司 ❤❤❤❤❤
    上面灰灰綠綠的 是長腳蟹膏 搭配超新鮮又彈牙的甜蝦 好吃!!

.蔥花鮪魚軍艦 ❤❤❤❤
    綿密又帶有油脂的鮪魚泥~冰冰涼涼的感覺 讚!!

.綜合定食中的散壽司 ❤❤❤❤
    我搶著挖了2口...裡面除了有粒粒晶瑩剔透的鮭魚卵、紫蘇葉、玉子燒外
    下面一層有新鮮的鮪魚、鮭魚、還有微炙的魚肉...配上醋飯 香氣迷死人 !

.黃雞魚握壽司 ❤❤❤❤
    老實說..人家沒聽過這個魚...可是..可是... 微炙的香氣加上細嫩的魚肉...就是好吃!!

.竹莢魚軍艦 ❤❤❤
    配著紫蘇跟蔥花 雖然我常吃竹莢魚 但這貫 還是讓我很滿足!

哈...看到師傅拿起噴槍~興奮..
    微炙!! 這是游壽司慣用的手法...

.炙鮭魚握壽司
    微炙後的鮭魚...特有的香味及油脂..真是令人難以抗拒

又來了~又來了...真是香氣四溢啊!!

.炙 明太子比目魚緣側軍艦 ❤❤❤❤❤❤ (你沒看錯...是6個 必吃!!)

這貫是游壽司的超人氣!! 明太子點綴著炙烤後的比目魚緣側
    油脂香氣留在口中...久久無法散去...
    唉...半夜寫這個...真的是...我餓了!!

.味噌湯
    裡頭有不少的碎魚塊、蝦頭、杏鮑菇、嫩豆腐等

.炙星鰻握壽司 ❤❤❤❤

.玉子燒

望著黑板上的當日食材...加點時間到了!!!!!!
    我決定以它!! 來當作完美的ending

.海膽軍艦 NT$ 180 ❤❤❤❤❤
    超級好吃...同事望著痴笑的我...

拿著完美的ending 海膽軍艦 同事一直幫我拍照
    師傅一直提醒我小心 ..還說"等等掉了 不要怪我說掉在你們店裡哦 哈哈"
    (當時..小的不知手中這粒 180 = =" ) 還好沒掉... 呼~

游壽司晚上是以單點或以預算、食量 由師傅出菜的無菜單料理
    通常是1500up/每位
    這是我下次的目標!!!
    此篇文章於 06-18-2011 08:05 被 meiman3711 編輯。

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    給我吃~~拜託!!

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    炎炎夏日,
    吃壽司最棒了!

meiman3711 的頭像

管理團隊

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: jamie842226 查看文章
    炎炎夏日,
    吃壽司最棒了!
    沒錯沒錯!! 夏天...就是要吃壽司啊

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    看到我都吞口水了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享,忍著餓也要幫你上首頁新聞

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    好貴好貴...

熱血的愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    現在這個時間看到真的會想哭

B~B~ 裁判 有人犯規.........吉米大又把美食用到首頁了拉

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    晚上做完工看到這篇文章,真的有一種發狂的感覺,口水流了滿地啦,呀!真的想買一張機票直飛台灣,吃他個三天三夜。(多謝分享)

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    非常棒的美食分享 有機會也去台北嘗鮮~

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •