[保護套皮套] Deff CLEAVE iphone4 Bumper Case - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 33 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    上禮拜在日本訂了一個殼,今天收到了 本然也有買Vapor,本人覺得Deff比較好用
    光是那個傳輸線就方便太多了 附場的線和車用充電都可以輕易插入,還有吊飾孔,按鍵又超好按,本身材質硬度比Vapor硬 敲到或是摔到都不會有凹痕,真是太滿意了!!!質感100分

andypigman 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    挖~~好漂亮唷~!!

這個加上運費要多少呀~

看得我好心動唷>////<

超熱血的愛用者

引用 作者: andypigman 查看文章
    挖~~好漂亮唷~!!

這個加上運費要多少呀~

看得我好心動唷>////<
    4000........ 好貴

剛加入我們

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不用從曰本訂呀!台北西門町早有人賣囉!

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    不用訂吧............我看過好幾家蘋果店Studio A都有在賣阿!!
    我沒記錯的話好像定價是2480

我是說外殼.不包括樓主那個基座(話說基座我沒看到過)
    此篇文章於 06-19-2011 05:36 被 armani358 編輯。

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個保護套肖想一陣子了能否請樓主分享一下這個保護套的優缺點跟手感呢?

超熱血的愛用者

引用 作者: AaMaGron 查看文章
    不用從曰本訂呀!台北西門町早有人賣囉!
    那是台灣製的歐 他們都說是日本設計 台灣製作 其實就是A貨的意思,質感不一樣歐 我有比較過

剛加入我們

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 3
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    那是台灣製的歐 他們都說是日本設計 台灣製作 其實就是A貨的意思,質感不一樣歐 我有比較過

我自西門町獅子林裡所看的包裝盒及物件與版主一模一樣....因為沒看過自日本來的版本....無從分辦真偽囉!!!

新生報到

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 0
    請問一下台中地區哪邊有賣這個殼呢

超熱血的愛用者

引用 作者: AaMaGron 查看文章
    我自西門町獅子林裡所看的包裝盒及物件與版主一模一樣....因為沒看過自日本來的版本....無從分辦真偽囉!!!
    其實連Vapor也是一堆 但是都是仿的居多 即使你問店員他會跟你說他也會說不清楚來規避責任,但是因為我本身改過原廠Vapor所以我知道差別在那裡,Deff在日本官網訂都要100美金了怎麼可能台灣賣2480.....想也知道是仿的,還有的店家直接跟我說日本設計台灣製造....我真的很無言這種話都說的出口,但是他講的也沒錯拉,好比所有山寨貨不也都是美國設計大陸製造嗎,但是如果沒用過原廠的人,他真的無從分辨.

相似的主題

1. [討論] 有人入手IPHONE4 CLEAVE CASE了嗎??
    由a013341論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 05-14-2011, 20:51
  2. [消息] Apple 的 iPhone4 bumper 直寄台灣
    由erh168論壇中敗家情報區
    回覆: 28
    最後發表: 01-10-2011, 20:13
  3. [分享] iPhone4 bumper 直寄台灣
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 11-17-2010, 21:06
  4. [分享] iPhone4 bumper 申請
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-23-2010, 23:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端