[消息] GTA5要出來囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

GTA5要出來囉

這個滿足大家黑暗勢力夢想的遊戲俠盜獵車手5將要推出囉

先不管劇情,光看到這台車子有硬頂敞棚,且還可以開啟,我叫買單啦

hkn0626 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看到車子就决定要買了~哈哈哈

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    蠻期待這部的
    雖然我前幾代都沒玩過

不過這次真的看起來很好玩耶

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    趕快去買吧

就算是四代,自由度已經相當恐怖了

路上所有的車子都可以搶來當自己的

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    趕快去買吧
    就算是四代,自由度已經相當恐怖了
    路上所有的車子都可以搶來當自己的
    這個是1代以來就有的特色吧~~
    這代的新特色似乎是噴射機!?

雖然之前的GTA:VC還是SA就有了~

GTA系列最好玩的還是電腦版阿~
    好懷念之前一直上網找汽車模組,然後修改參數!
    每台都改的像閃電霹靂車一樣! 0~100 只要半秒! XDDD

不過這代看起來畫質又更進一步了!

Mr.Cyril 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我四代都還沒玩到啊 ......

算了,這次就直衝五代吧 xD

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    我也要買單了

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    慘了...小弟只要看到這種3d遊戲小弟就會頭暈了= ="
    一直都無法去克服....
    吉米大有辦法嗎??不然小弟有好多遊戲都沒辦法玩= ="

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    GTA4 紐約已經超級好玩了!!!

不過SA真的比較經典 後期靠的資源真的太多!!

介紹影片的東西好多都好新穎

聖安地烈斯我來了!!

當年還在搶手波GTA4呢!! PC版能夠改成想要的車比較有趣!!

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    GTA4有模組可以開敞篷還有 煞車的時候後方擾流板會升起來..想不到GTA5把敞篷這個放進去了 太帥了..我想應該還有更多細節 預告片裡不只只有LA 還有很多地方欸 GTA屌的地方就是他細節很多!!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 鋼彈要來iOS囉
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2011, 11:05
  2. [遊戲玩具] Angry Birds Rio將要來囉
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 10
    最後發表: 02-01-2011, 11:55
  3. 新版iMac出來囉!
    由魚在天空飛論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 07-28-2010, 02:20
  4. [消息] my brute要出在iphone上囉
    由hadespluto論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-08-2009, 12:53
  5. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端