[短片] 果真"臨危不亂"啊~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    現在網路越來越強
    很多影片一po上來馬上被人肉搜索
    但是
    這並不代表每個影片內的主角是錯的一方
    有時候反而是拍攝者是錯的那方...

小弟無權說這影片誰對誰錯
    只知道
    麥x勞應該頒個勇氣獎給這位厲害的經理~

======================================

連希特勒都要點辣味雞腿了~
    此篇文章於 06-22-2011 00:56 被 luvhuangwen 編輯。

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這麼剁剁逼人的是怎樣啊喲
    就算消費者最大,這樣拿著相機揮來揮去
    死命要人家沒有的東西也太過分了吧…

e8177919 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    你要炸你你就自己剁下來做嘛~

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    喝醉了?這個人真的是~~盧!!

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: e8177919 查看文章
    你要炸你你就自己剁下來做嘛~
    他有點鑫鑫腸嗎???

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    要指定炸雞部位 又不願意等 M店經理已經說要請員工去分店拿

他居然三字經脫口而出 還說你甘脆送去我家 ... 真的是有夠 #$$$%%*&*

..........事實上 有一件事 也曾讓小弟不太高興

就是 排隊等了快30分鐘 才輪到我 結果一問 小姐說 先生沒辣味哦 .. 只有原味

當下我心理也是 (&(&(%&(%) 但也只能自認倒霉閃人

所以 現在我都跑去買肯XX了 因為小弟還沒遇過 "沒辣味" 這種事

M店 你若要賺消費者的錢 請再對消費者好一點 沒貨的 就跑馬燈一下 會很難嗎?????

crazyivan 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: stmrss7410 查看文章
    這麼剁剁逼人的是怎樣啊喲
    就算消費者最大,這樣拿著相機揮來揮去
    死命要人家沒有的東西也太過分了吧…
    最討厭這種有錢就是大爺的態度, 不過如果真是有錢的話, 也不會去麥x勞撒野了

william0417 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    看人家好欺侮 就這樣子魯啊
    希望他去金錢豹拍續集 也這樣魯
    你們現在是怎樣 叫個小姐要一小時
    叫經理出來 叫經理出來
    然後就砰砰 回家叫自己了

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    好白目喔==

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: lias00019 查看文章
    他有點鑫鑫腸嗎???
    哈哈哈~
    鑫鑫腸!

相似的主題

1. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  2. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  3. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  5. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端