[影音娛樂] Final Cut Pro 已經正式在app store販售 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條
    TMing.Cheung
    訪客

我打算敗一台MacBook(不是Air 或 Pro),不過不在不支援的硬體列表,應該沒問題嗎......,真的......沒問題?

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    用不習慣啊!!!

真的是"一切改變的後期製作"

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    奇怪,Color 呢??
    我一直找不到相關的資訊
    有被整合在哪一套軟體裡面嗎??

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    唔, 決定不買FCP X... 暫時來說
    其一是介面變得跟imovie一樣...
    其二是大部份設定沒了..
    最重大的問題是外置屏幕無法使用...

這是不進反退嗎?

相似的主題

1. [消息] Final Cut Pro X 將於六月上市
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 22
    最後發表: 06-20-2011, 13:02
  2. [消息] Final Cut Pro X 將於下週就提前開賣嗎?
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 06-16-2011, 21:01
  3. 2011第83屆奧斯卡的社群網戰是以Apple Final Cut Pro剪輯
    由jamesyou論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2011, 01:19
  4. [消息] 降價:Price Drop: Cut Cut Boom HD Pro (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 11-08-2010, 22:19
  5. [降價]:Price Drop: Cut Cut Boom HD Pro (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 11-08-2010, 22:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端