[分享] Capture Camera Clip System開箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    ifanchu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    Peter在6/20新增了一個Early Birds的reward,選這個reward的人可以在6/22填寫地址然後他就會寄出,所以今天我就收到了。

打開後就只有一個黑黑的東西…

也沒箱可以開,就把包裝打開而已…

裡面連說明書都沒有…可見使用很簡單

上面這張圖可以看到左右各有一個縲絲,上面是pd的字樣,紅色的是快拆鈕,按下去整個底座就可以往照片下方抽出

這是背面,什麼都沒有

把右方的縲絲轉鬆就可以打開,然後扣在你想要扣的地方

這是快拆版,如圖可以看到他是無方向性的,因為四邊都有可以卡住的地方

拿掉快拆版的底座,好像沒什麼可以說的…

把他夾在皮帶上,我用5D2+580EXII,說真的很重,應該夾在背帶上比較好,不然褲子要穿很緊

簡單開箱,祝大家盡快拿到自已的Capture Camera Clip System然後出去狂拍吧~~

新生報到

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超棒的 Capture Camera Clip System,可否請問一下是在那入手的呢?^^ 感謝您唷。

ifanchu 的頭像

海盜船長

引用 作者: jackallou 查看文章
    超棒的 Capture Camera Clip System,可否請問一下是在那入手的呢?^^ 感謝您唷。
    http://www.kickstarter.com

不過現在不知道還有沒有名額,可以去看一下

新生報到

註冊日期:03-13-2008
    其實我也有訂一個,但非早鳥所以說要8月才會送來。
    不過我也是5d2只是沒閃燈
    想問板主如果只有一機一鏡的話,感覺如何?
    這東西好用嗎

ifanchu 的頭像

海盜船長

引用 作者: jameslai0527 查看文章
    其實我也有訂一個,但非早鳥所以說要8月才會送來。
    不過我也是5d2只是沒閃燈
    想問板主如果只有一機一鏡的話,感覺如何?
    這東西好用嗎
    拿到手後還沒拿出去試過,不過我覺得如果是5D2一機一鏡,掛在皮帶上倒是可以接受。
    但如果是一機一鏡一閃的話,可能要掛在背帶上會好一點。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    好讚啊,我的不知道何時才會出貨呀...

感謝分享

s8802222001 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    好像還是不錯......想去店家買....不知何時呀......

ifanchu 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    好讚啊,我的不知道何時才會出貨呀...

感謝分享
    其實我現在是在想是不是該買一組Arca-Swiss的腳架,這樣那個底座才不用一直換來換去啊。吉米大有什麼好建議嗎?

ifanchu 的頭像

海盜船長

這裡有一個影片,中間有介紹到Capture Camera Clip System,同時也有介紹一顆Joby Ballhead X,這顆球型雲台是Arca-Swiss Compatible而且很便宜,Amazon上一顆不到$60美金。

如果要買Arca-Swiss自已出的Ballhead,可怕了,至少要$300美金以上…

http://zh-tw.justin.tv/lividlobster/b/287797151
    此篇文章於 06-28-2011 13:42 被 ifanchu 編輯。

shop711 的頭像

新生報到

註冊日期:06-12-2008
    有個小疑問~以5D2的重量~一機一鏡的話~用在皮帶上~褲子不會有被往下扯的感覺嗎?

相似的主題

1. [消息] 很讚的相機腰夾系統Capture Camera Clip System
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 59
    最後發表: 02-10-2012, 07:42
  2. [降價]:Price Drop: PubMed Clip (Medical)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-12-2010, 09:40
  3. [消息] 降價:Price Drop: PubMed Clip (Medical)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 12-12-2010, 08:40
  4. [降價]:Price Drop: Camera Plus Pro: An all-in-one camera app... (Photography)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 10-27-2010, 16:30
  5. [新聞稿] iAcces Clip 上架!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 89
    最後發表: 05-27-2010, 07:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端