[分享] 一早起來 馬上開iphone4.tw 有異常現象... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    你跟我差一天嗎?
    我是6/26生日耶~美國還是25號,所以~~~生日快樂!!!

我有朋友是24號 可是他那天在anchorage所以...同一天
    (6/25tpe=6/24anchorage)
    時差真是個好玩的東西
    此篇文章於 06-26-2011 11:47 被 wakining 編輯。

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    生日快樂~!!!!!

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: wakining 查看文章
    我有朋友是24號 可是他那天在anchorage所以...同一天
    (6/25tpe=6/24anchorage)
    時差真是個好玩的東西
    話說我一直到今年在美國才遇到一個外國人跟我同月同日生說~

之前最多就是我表姊跟我農曆生日同一天,

還有一個剛好大我一天的男生在追我~感覺真奇妙呵呵

不過我發現自己的朋友超多生日在六月的耶~大概是物以類聚吧哈哈

熱血的愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    所以六月會嚴重破費.............

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    突然想到 ...

生日的時候要不要來點生日禮 ...?
    像是生日壽星的用戶組稱號?(單純想法)

相似的主題

1. [影音娛樂] 求教tw.TV
    由stefanie709論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 01-10-2011, 17:03
  2. 1.1.2 TW
    由kevin3688論壇中在地中文化專區
    回覆: 23
    最後發表: 10-24-2009, 01:24
  3. iphone4.tw/blog/
    由rasheed論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 09-09-2009, 00:19
  4. android4.tw
    由weberx論壇中建議提報區
    最後發表: 09-01-2009, 17:21
  5. why iphone4.tw can't use rss see now??? **
    由Lovesad論壇中新知分享
    最後發表: 05-24-2008, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端