[音響耳機] 各位大大幫我看看這是不是真品Beats studio - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    如何判斷是不是真品的Beats 產品?

有防偽標籤嗎?

如果在網拍買 需要注意什麼?
    此篇文章於 06-27-2011 16:33 被 Ed Hardy 編輯。

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    各位大大請告訴我 (這是我不小心按到的= =) 真的...
    因為都佈能貼網址..
    此篇文章於 06-27-2011 16:34 被 Ed Hardy 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    不要貪小便宜,直接去店面買比較保險

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    一句話:在 3C 界理,便宜沒好貨,天價不一定是極品!

記住:現在都講求有圖有真相,那耳機呢?有聽過再說話,沒聽過,一切為幻象!

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    如果在台北的話..

直接去NEO19買絕對是真的

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    去Studio.A或是專門店買吧,為了貪便宜假如買到假貨全部虧光有比較值得嗎?

相似的主題

1. Kitten Studio (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-31-2009, 01:30
  2. Touch Studio (business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-21-2009, 14:40
  3. BioBrick Studio (productivity)
    最後發表: 06-10-2009, 18:40
  4. My Studio Audience (entertainment)
    最後發表: 06-05-2009, 09:30
  5. In Studio (music)
    最後發表: 05-23-2009, 11:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端