[週邊] iPhone搭金屬保護殼也可以輕鬆聽音樂之究極解決方案。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    otakuking 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-28-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 47個感謝
    抱歉晚了點回覆大家,我還無法使用pm功能,所以公開回覆大家。

iCLiC iExtender是朋友幫我從國外和Harman Kardon SoundSticks III一起帶回來的。
    (水貨省了不少錢,科科)

大家詢問後我朋友寫信去iCLiC問,台灣哪裡有賣,
    iCLiC回信說台灣最近(幾週之內)就會有代理商開賣iCLiC iExtender,
    有興趣的可以直接e mail給這間公司:
    support 小老鼠 iclictech.com

依iCLiC的回覆,反正台灣就快開賣了,
    大家應該可以省下國際運費,到時直接在台灣買吧。
    此篇文章於 06-30-2011 01:22 被 otakuking 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你好!請問mail有給錯嗎?
    我這邊使用gmail無法寄出耶~
    還是我的問題??

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒想到大家都有類似的問題,我也是在使用金屬殼後,
    原本的外接充電電池、車充線全都不能用了,真是萬分困擾。
    所以一直在找像iCLiC iExtender這種產品,現在終於找到了!
    其實像apple原廠的iPhone 4 Bumper也無法相容於原廠dock,
    還要脫下Bumper才能接上原廠dock,真的有點荒謬。

現在版大找出了廠商資訊,而且說台灣快開賣了,
    大家應該一起拜託吉米,請惡魔島把iCLiC iExtender列為船長寶藏,或是發起團購,
    因為只要iPhone 4有裝保護套,就會需要iCLiC iExtender!
    如果吉米團隊能把iCLiC iExtender作為船長寶藏,
    就成為我加入惡魔島當海盜船長的最後一跟稻草,大家一起來拜託吉米~

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    那個真空管太銷魂了@@;

剛加入我們

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: vince7813 查看文章
    那個真空管太銷魂了@@;
    這款真空管音響吉米丘之前有發專文介紹過,
    吉米丘和酷波大都有這組喔。

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: pomelo1992 查看文章
    哈囉!我在y拍也沒有找到30PIN的轉接器耶~~
    可否請版大分享一下哪裡可以購入阿???

我也想知道版大是如何購入的

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    感謝分享。

題外話,照片中的iPhone裡面AppStore有82個更新?
    樓主都沒在更新軟體嗎?有點好奇

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    iCLiC iExtender台灣有開賣後,記得有買到的夥伴通知一下何處可購買.

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    裝這個.然後在裝在底座上 早晚有一天你會看到你的哀鳳跟你行五體投地大禮的

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: eee210009 查看文章
    裝這個.然後在裝在底座上 早晚有一天你會看到你的哀鳳跟你行五體投地大禮的
    是真的嗎?您已經試過了是嗎,還是只是有那樣子的擔心啊!

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00
  2. [週邊] 分享AXIMcom MR-102N 行動分享器
    由rain0419論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 09:34
  3. [閒聊] 分享在app上面購買的軟體然後分享給網友 這樣犯法嗎?
    由hblpths12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-16-2010, 19:36
  4. [分享]與各位夥伴分享一個小撇步..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 20:36
  5. 分享
    由ryu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2007, 15:22

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件