[保護套皮套] 大葉紫檀 保護殼 剛入手 分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    joni1972 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大葉紫檀 保護殼 購自香港

用手機拍照 比較不清楚

殼很貼合 質感不錯

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    感覺很有質感,但感覺有點笨重!

這是原木嗎?

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很酷耶 但是散熱加嗎????

joni1972 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: amber_5416 查看文章
    感覺很有質感,但感覺有點笨重!

這是原木嗎?

是...看起來感覺笨重

實際厚度跟一般塑膠殼差不多 重量稍重一些

剛加入我們

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個『殼』要小心!因為木頭整塊挖空的關係,所以外殼上下很不受力,
    瞭解木頭紋理的人應該清楚,所以千萬小心不要去碰到殼的上下,輕輕一下就破掉囉!
    因為我也有一個綠檀的,有很深的感觸!已經用瞬間膠沾了很多次了!

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00
  2. [週邊] 分享AXIMcom MR-102N 行動分享器
    由rain0419論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 09:34
  3. [閒聊] 分享在app上面購買的軟體然後分享給網友 這樣犯法嗎?
    由hblpths12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-16-2010, 19:36
  4. [分享]與各位夥伴分享一個小撇步..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 20:36
  5. 分享
    由ryu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2007, 15:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章