[台北] ❤ 東區 品味悠閒的英式下午茶 Hana 2店 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    meiman3711 的頭像

管理團隊

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ---------------------------------------------------
    店名: Hana 2店
    訂位電話:(02) 2711-0933
    地址:台北市忠孝東路四段216巷33弄14號按這裡導航
    營業時間:11︰00~22︰00
    公休日:週一公休
    分店:Hana 1店 (02) 2711-6112
    台北市忠孝東路四段101巷39號按這裡導航
    停車資訊:無
    服務項目:各式飲料、鬆餅
    服務等級:★★★★★
    美味等級:★★★★
    收費價格:需加10%服務費
    等待時間:假日請訂位..
    ---------------------------------------------------
    必點餐點:英式下午茶、各式三明治

Hana 一直是東區下午茶的超人氣...(尤其是1店)
    假日經過 總是滿滿的人潮

這間位在東區216的巷弄裡

有位貪吃的小妞颱風天 趁天還沒黑 跑來照了張照片 (可能是太餓了...照很爛)

整間店滿滿的鄉村雜貨風

冬天來 一定要點 季節限定的 草莓鬆餅 大推!!

來到Hana 強烈建議大家選擇各種套餐組合

.抹茶拿鐵(單點 NT$ 160)

.香蕉巧克力鬆餅 (單點 NT$ 130)
    新鮮的香蕉片加上濃濃巧克力冰淇淋,再搭配熱呼呼的鬆餅 幸福~
    隨餐附上一小杯巧克力醬 可依口味酌加 (怕胖的我們不敢淋!!)

以上二種搭配

.Hana Choices NT$ 250
    即任選 160元飲料一杯
    各式鬆餅、法式三明治、鹹派、煎餅 任選一種

.棉花糖拿鐵 (單點 NT$ 180)
    無糖的拿鐵 可愛的棉花糖點綴著 淋上焦糖 造型滿分!!

.英式下午茶 NT$ 290
    可任選一杯180元以內的飲料

若人多 可點"英式下午茶 2人份" 則會變為傳統3層英式下午茶 超豪華

.燻雞吐司堡 (單點 NT$ 150)

可任選一杯160元的飲料搭配 成套餐 NT$ 250

哈...這是Hana 超可愛的廁所!!

此篇文章於 06-30-2011 22:15 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    哇~
    好精緻喔~
    您的生活真是享受啊

海盜船長

註冊日期:01-25-2008
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    原po好像很愛吃甜點

而且每次po的文章都好誘惑人

你是在哪裡尋找的阿

原po有整理過自己去吃過甜點的地方嗎

我想一定很恐怖

管理團隊

引用 作者: jamie842226 查看文章
    哇~
    好精緻喔~
    您的生活真是享受啊
    因為我是愛呷鬼啊~
    一個人 更要愛自己

管理團隊

引用 作者: kikeylin 查看文章
    原po好像很愛吃甜點

而且每次po的文章都好誘惑人

你是在哪裡尋找的阿

原po有整理過自己去吃過甜點的地方嗎

我想一定很恐怖
    我...我...我 什麼都嘛愛吃

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    真的很好吃!
    我是去板橋環球吃的!
    贊!

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    很漂亮的小食,我最喜歡的蛋糕和小點心,多謝分享。

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    樓主PO的甜食好吸引人啊
    小弟也超級愛吃的
    可能要多跟樓主請益一下了

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    那抹茶拿鐵....好好喝的感覺喔

jimmyjian 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-16-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    小巨蛋對面的momo百貨二樓也有HANA,也蠻好的

相似的主題

1. [作品] Mio兔~東區可愛風街拍(for 3Gs)
    由yabu0724論壇中攝影教學區
    回覆: 11
    最後發表: 04-27-2011, 17:30
  2. [東部聚會] 東區的同好們~
    由kimi論壇中辦活動
    回覆: 15
    最後發表: 01-06-2010, 13:45
  3. [食] 14號咖啡館,台北東區
    由forteen論壇中iPhone4TW好康同樂會
    回覆: 4
    最後發表: 08-30-2009, 01:18
  4. Japanese Idol Collection vol.8 Hana Haruna (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2009, 06:00
  5. The Soul of a Butterfly: Reflections on Life's Journey by Muhammad Ali and Hana Yasme
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2009, 03:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端