[教學] 如何把Windows 改成Mac介面 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共12頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 112 條
    russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    教您如何把Windows改成Mac
    這裡我來教大家如何把Windows改成Mac Look吧!
    很簡單千萬別在找網路上那些亂七八糟的教學文了
    在這裡教大家用一個程式來把您的PC變Mac Look
    請下載這個程式吧
    Lion Skin Pack 6.0載點
    網址:http://bit.ly/jJ6DiR

Lion Skin Pack 6.0備用載點
    網址:http://bit.ly/k441Qv

下載後解壓縮 再安裝即可
    安裝時請一直按下一步 到有一個點會跳出一個對話框 請按OK之後會在有一個對話框要求你要下載程式 請按下載 這時不會跳出任和東西 請耐心等候
    接下來會挑出另一個安裝程式 也請一直按下一步 之後會重新導向回原來的程式
    之後按完成 重新開機即可!
    開機時你就會發現~爽度十足啊!

!!XP需要進階版SP3以上才可以喔!!
    如果電腦有安裝時有問題!請進我們的社團!我們將第一時間來為您解答!
    WIN7 X64&X86旗艦版請勿安裝!已傳出災情!!
    但~~~~有多位成功了!!如果要自己嘗試,後果自負!
    安裝完後就會變這樣
    網址:http://bit.ly/lAyDjm

雖然我沒有MAC不過這樣爽度十足啊!(有三款喔!)
    P.S.不耗記憶體喔!我的小筆電也有裝 1GB DDR3 只多耗了~~~~~5MB而已!
    在這裡也歡迎大家加入我跟Woody1021大大創的FB社團 名稱:All For iOS Developer
    http://www.facebook.com/home.php?sk=...235899726&ap=1
    AM 10:49 iPod touch(iOS 5)更新:我們強烈歡迎開發者加入我們的社團!讓我們有更多的交流以及互相分享經驗!歡迎大家!!
    AM 11:32更新:問題回報!
    引用 作者: woody1021 查看文章
    裝了新注音2010之後您的工具列就會變這樣

目前解決方案就是如果您可以忍受的話就請維持現狀
    如果您不能忍受的話請把Lion Skin Pack移除
    但是假如有程式在上面的話就不會有這個問題 所以可以考慮看看!
    AM 12:00 更新:Windows 7 簡易版 會在安裝時會有錯誤說無法下載類似winterboard的程式 請按取消 並等它安裝好 開完機就好了!
    AM 12:51 更新:請各位安裝時請勿使用其他軟體 以免發生錯誤!!
    P.S.最後一個是重要檔案~所以系統會自動做備份~所以會很久~請耐心等候!!
    PM 1:00 更新: 問題回報(緊急)!!!如果重新開機之後,開到硬體檢測的時候,就會又重新開機,就一直無限循環的話請在開機的Windows畫面前按F8進安全模式把它重新安裝!謝謝!還是一句話;請各位安裝時請勿使用其他軟體 以免發生錯誤!!
    P.S.最後一個是重要檔案~所以系統會自動做備份~所以會很久~請耐心等候!!
    PM 1:07 更新:如果有遇到人和問題或要回報 請到我們的社團 我們都會在那第一時間做回答!謝謝!!!!iphone4.tw會比較慢
    PM 1:15 更新:如果安裝到一半就卡死了 請按開機建7秒強制關機 再重安裝一次就會成功了!謝謝!!還是一句話;請各位安裝時請勿使用其他軟體 以免發生錯誤!!
    PM 1:52 更新: 問題回報(緊急)!!!x64旗艦版 以測試過時法使用所以請x64旗艦版的使用者不要嘗試以及安裝!!以免當機需要重灌!!
    PM 2:18 更新:感謝大家的支持~您的回報以及支持是我們前進的最大動力~~在這裡也歡迎大家加入我跟Woody1021大大創的FB社團 名稱:All For iOS Developer
    http://www.facebook.com/home.php?sk=...235899726&ap=1
    我們強烈歡迎開發者加入我們的社團!讓我們有更多的交流以及互相分享經驗!歡迎大家!!
    請各位大大們!因加入此社團後~會有許多人在此發問~如果不希望受到干擾 請在iphone4.tw留言謝謝!!
    此篇文章於 07-06-2011 23:30 被 russel053 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    Mac的爽度重點不在Look阿....

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    用過OSX妳就會把PC丟一旁了~
    這樣只是外表炫耀而不是本質吧?

剛加入我們

註冊日期:04-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Richard 查看文章
    Mac的爽度重點不在Look阿....
    Like!!!!!

管理團隊

我只是國中生而以 我沒有錢買Mac所以我只好這樣啊!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    厲害
    國中生能研究成如此
    後生可畏!
    以後前途不可限量

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    國中生弄成這樣不錯了!

別批評,至少她不是那種一直吵媽媽買給他的那種人!

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    加油,你可以存錢買,有一天你可以買到MAC的...
    P.S你寫的順序裡面,有幾個會跳出對話框或是跳到另外程式的部分,建議可以貼一下圖,這樣會讓需要使用的人,可以更清楚你說的是什麼樣的對話框或程式。

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    祝你可以提早擺脫爛視窗系統

管理團隊

引用 作者: michael771224 查看文章