[主題] PwnageTool 開機畫面製作教學 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天吉米來教大家怎麼自己做PwnageTool用的開機畫面

首先,你先在下面的附件中下載那個logo的PSD檔案

打開後你會得到這個檔案,當然PSD檔就適用photoshop來開囉

接著先來看layer,這邊吉米已經幫你做好了,你只要把你的設計搞,丟在那個folder下面即可,不要丟外面喔,因為吉米會幫你的最下面偷偷切1pixel高的空間出來,來變成alpha channel來騙PwnageTool

接著就開始設計你的內容啦

再看一次,你的東西要放在這裡面喔

接著按下「Save for Web & Device」

然後在這個存檔畫面有三個重點

第一,記得將存檔格式,設定為「PNG-24」,並開啟「Transparency」透明度開關

第二要注意,大小一定要在100Kb以內

最後存檔時候,記得設定為「image only」

接著取個名字,按下存檔就ok啦~

您所設計的圖片,請來此篇文章分享
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=13965
    此篇文章於 07-24-2008 01:44 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    奇怪耶...當初用WINPWN都沒想那麼多

除了PNG要100KB之外其他格式大小不限定(支援BMP跟JPG)

隨便丟個圖給他都會幫你置中...沒底色的PNG還會幫你填黑

圖片馬上處理好...生成在C:\Documents and Settings\(USER)\Application Data\cmw\winpwn\1.0.0.3\(原始檔名).ENC(事實上是PNG)

他另外還有一套線上搜尋別人已做好LOGO的按鈕(大概一直有60個不變的)可以直接下載

只是不知道他的"搜索"是找哪個特定的空間...
    此篇文章於 07-24-2008 01:22 被 江湖浪客路人甲 編輯。

新生報到

註冊日期:07-22-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    無言感激
    吉米丘大大的效率很高 估不到那麼快
    可以打造我的個性3G IPHONE了!!謝謝

很差的圖吧
    此篇文章於 07-24-2008 01:43 被 吉米丘 編輯。 原因: 貼圖

愛用者

註冊日期:01-07-2008
    引用 作者: Nakata_130 查看文章

很差的圖吧
    不會阿~ 特色~特色~ 獨一無二

新生報到

註冊日期:05-31-2008
    Oh !! I can't change the 開機畫面 !! 吉米丘 help

此篇文章於 07-27-2008 13:08 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

你的圖片看起來ok啊~要用pwnagetool重新打包新的韌體,再刷過才可以喔

新生報到

註冊日期:05-31-2008
    Pwnage Tool show this message to me

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    吉米大我沒Photoshop啊! >.<
    我該怎麼做??

新生報到

註冊日期:06-09-2008
    謝謝吉米,
    Logo作好了,可是一定要重刷才放的進去嗎?
    幾個EMAIL ACCOUNT都在SEVER上留了很多信,重刷事小,但是每次要收那麼多信,真的很麻煩。
    有其他步數嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我們都用IMAP來收信,你不會都用POP3吧?

用IMAP才是王道,他只抓最後幾封信,例如25、50、100封,其他需要再去撈

有PUSH更好

一定要重刷

相似的主題

1. [主題] PwnageTool 開機畫面
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 51
    最後發表: 03-19-2013, 17:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章