[主題] 再次分享"航海王"Q版人物充電圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    之前小弟有發過魯夫Q版充電圖
    這次小弟又再次製作了 人物Q版充電圖

人物會依序的出現 直到最後個人物出現

但是由於我第一次製作這種充電圖

導致於順序擺得很爛 不便之處請見諒.....

希望大家會喜歡 不喜歡 我在這跟你說聲抱歉

我已經盡我最大的能力做到最好了
    這是第一張(我不知道為什麼貼上來會變成這樣 但是在手機裡面絕對不會)

最後一張(貼上來竟然有白色斑點 但是絕對不會發生在手機上面!!)

這是我從手機拍下來的圖片(p.s 英文字下方白色以處理)

不管你愛或是不愛 都希望大家 給小弟一些建議或是支持
    花了不少時間在做這個~ 要是下次心血來潮 一定會做得更好的
    網路分享空間

請自行下載

要是丟進去沒有反應 是因為我少開了一個Bundles & com.apple.springboard 資料夾
    請自行新增吧
    裏面人物有 魯夫團 & 七武海(少了兩武 因為它們不好看一ˇ一)
    所以拿了魯夫低爺爺 & 紅髮傑克 做替代
    此篇文章於 07-20-2011 22:05 被 linhunglin 編輯。

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大無私分享

感激不盡

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不錯圖案!
    辛苦分享了

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝大大辛苦的創作及無私的分享~!!

熱血的愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝您的分享。

新生報到

註冊日期:05-17-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是太可愛 非常感謝大大的提供

剛加入我們

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 2
    感謝分享!
    超棒的!

愛用者

註冊日期:06-02-2011
    大大製作的都真好看 我就收下囉0.0

愛用者

註冊日期:06-02-2011
    不好意思 請問一下大大 我鎖屏主題跟你用一樣的
    我要如何才會顯示充電主題呢~"~???????

linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: jackie334547 查看文章
    不好意思 請問一下大大 我鎖屏主題跟你用一樣的
    我要如何才會顯示充電主題呢~"~???????
    嘿嘿 有主題就不會顯示充電圖案喔

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端