[影片] vw golf mk4 gti 20th - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    golf mk4 gti 20th 無比的帥車
    給喜歡vag車系的朋友們

jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    我也好想要這台...舊的VW都有說不出的韻味~~

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    我也是GOLF的愛好者,從2代.3代.5代一路走過來,結果沒買4代和6代!!!
    而現在........背叛福斯,去買Skoda Octavia Combi 1.8T ,但是嚴格說起來也不算是背叛啦,因為它的底盤也是用golf V的底盤,而引擎是用passant的!!!

因為我現在需要大一點的空間(因為小孩在外地住校讀書),必須可以載"滿"多東西的,所以只好犧牲一些個人的事物啦!!!

Skoda Octavia Combi 1.8T

P.S 外型還滿像Audi A4 Avant !!!
    此篇文章於 07-04-2011 23:27 被 RAY8511 編輯。

jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    家庭果然是甜蜜的負擔啊~
    當年愛車小PO(97 polo 6n)陪我上山下海
    後來賣掉就沒有再想買的車了...
    這麼多年後目標還是只放在Golf上~哈哈沒人好載

不過我還蠻想弄一台MK3,老車比較有車的感覺...

熱血的愛用者

原來大家都愛,之前有買mk2
    不過車況不太好,就捨棄了
    最近在物攝mk4

熱血的愛用者

這台很不錯

相似的主題

1. [影片] Golf GTI 35週年版
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 13
    最後發表: 06-05-2011, 14:22
  2. [影片] 這次VW Golf 6 Cabrio
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 05-23-2011, 23:28
  3. [影片] 2011 VW GOLF R 對上 SCIROCCO R
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 10
    最後發表: 03-27-2011, 21:29
  4. [分享] Canon 1D mk4拍的影片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2010, 21:46
  5. Big Caddy's MK1 Golf GTI
    由水果 G-GO論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2009, 13:18

發文規則