[分享] !勸敗!IMOVIE您到現在還沒入手嗎!!!就算沒天分,也能做得比我好! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    五月我兩個好朋友,一個520訂婚,一個521結婚!!

這樣的雙喜臨門,希望能帶給這兩位朋友一些不一樣的祝賀禮,

聽說IMOVIE的影像剪輯,又快又簡單,好學好上手,就算沒天分的人也能做出好片!!

基於這個聽聞,我決定開始嘗試使用愛瘋 來為我兩位朋友做點小紀念品!!!

第一次嘗試 攝影、照片、背景音樂、字幕、剪輯後製,使用愛瘋一到位
    (第一部耗時9個小時,第二部耗時4個小時)

如果您也想送給你的朋友 精美難忘的紀念品

IMOVIE 是你一定要入手的APP!!

而您也一定會做得比我更好!!

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    很棒唷!相當不錯!

相似的主題

1. [閒聊] 反勸敗文
    由solliang論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 07-17-2010, 16:12
  2. [閒聊] 該如何勸敗iPhone??
    由sasa殺殺論壇中新知分享
    回覆: 33
    最後發表: 06-24-2010, 11:01
  3. [閒聊] iPad成功勸敗二人
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-18-2010, 12:31
  4. [分享] 朋友被我勸敗.....
    由HSIANG論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 10-30-2009, 09:31
  5. [勸敗]Louis Vuitton 專屬 iPhone 皮套monogram 版
    由star.tw論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 08-08-2008, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端