[求助] 請教moshi vortex及ATH-CK400i兩款哪一款較優呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近想要找有線控、麥克風的耳機
    爬文下來IE8I眾多人推薦,但是外型沒有打動我的心,UE TF10很讚,但實在爆了我的預算太多
    我的預算大約兩千五以內
    所以看中了moshi vortex及ATH-CK400i兩款
    平常聽 林宥嘉 五月天 謝和弦 張韶涵 田馥甄 蔡健雅
    購買前會先去試聽比較兩款,但想先來上面請教各位的意見!
    請各位指點一下,第一次要買破千的耳機~感謝

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    恩...

耳機不一定是用價錢來分等級
    像是earpods沒有破千 但是也算是不錯了
    至於你說呢... 外型沒有打動你
    個人認為外型不是個重點
    因為自己耳朵聽得爽就好了 你何必管別人怎麼看
    耳機不是拿來裝潮的 當你真的沉浸音樂 你就會忘記外在了

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    本身有親身經歷 ...

前陣子有個牌子滿紅的(跟HXC有關) 當時也沒多想什麼 感覺很帥就買了

結果買了之後 聽起來 ... 嗯 就那樣啦

而且那個牌子的耳機還不便宜

所以我覺得購買前一定一定要自己試聽看看 畢竟每個人感覺不同

才不會到時後悔莫及阿

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    找一家可以試聽的店
    帶著你的訊源去聽
    才會知道自己喜歡哪款耳機
    因為聲音這種感覺很主觀
    說不定我覺得好的你聽起來並不是那麼一回事
    自己感受才是重點
    但如果你買的重點是外觀第一的話那就不用管這些了
    此篇文章於 11-24-2012 05:38 被 0920227696 編輯。

相似的主題

1. [求助] 不知這3款SSD 你會選哪款?
    由dozo168論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 26
    最後發表: 06-02-2012, 16:11
  2. [求助] 哪一款的來電防火牆比較好用??
    由iphoneforwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-15-2010, 02:17
  3. [求助] Beejive, Nimbuzz, Meebo 這三款你會選哪一款?
    由WillKUO72論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 24
    最後發表: 06-16-2010, 02:04
  4. [消息] 兩款可以期待的優質遊戲Clusterball 2, Spore
    由superjcc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-19-2008, 15:38
  5. 請問哪款皮套比較推薦?
    由atlaswu論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 05-08-2008, 18:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章