[教學] JailBreakMe 3.0 使用教學 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共23頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 226 條

新生報到

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我弿JailbreakMe3.0成功JB後,
    用ifunbox要看系統資料,仍然沒辦法看哦!
    請問這樣是正常的嗎??

剛加入我們

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: a7467755 查看文章
    失去了DFU的滋味...
    其實熬了這麼久,應該感謝jb團隊無償的付出,畢竟這是一個耗時費神的工作,縱使沒了的某種感覺,但懷著感謝之意或許是使用者對於付出者最卑微的謝意吧!

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    哈哈,改機店家要哭哭了

onebyone 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-03-2010
    謝謝你: 134
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    點了沒反應 真酷

onebyone 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-03-2010
    謝謝你: 134
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    我已經升級到4.3.3了 我以回復原廠設定 去JB會跑到一半就跳掉了 不之事哪邊問題呢

熱血的愛用者

註冊日期:04-20-2009
    謝謝你: 14
    引用 作者: cheng31 查看文章
    我弿JailbreakMe3.0成功JB後,
    用ifunbox要看系統資料,仍然沒辦法看哦!
    請問這樣是正常的嗎??
    正常~因為你少裝了afc2add

新生報到

註冊日期:06-01-2011
    請問我要如何移除並回復原始狀態?
    我是第一次使用,還請各位高手指點!!

新生報到

註冊日期:02-25-2009
    下載433ipsw. 用回復的方式升至433.不可以用更新的方式,會導致cydia load到一半跳開. 按回復到原廠設定可解決.
    此篇文章於 07-07-2011 02:31 被 KJPOWER 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 109
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: bck390 查看文章
    請問我要如何移除並回復原始狀態?
    我是第一次使用,還請各位高手指點!!
    從itunes直接按回復就好了吧

新生報到

註冊日期:06-01-2011
    我的IPAD2連接上ITUNES後,螢幕顯示"Apple Mobile Device服務尚未啟動,所以此Ipad無法使用!!
    請問各位高手,我要如何移除JB並回復原始狀態呢?

相似的主題

1. [求助] 疑似Jailbreakme 3.0情報
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 06-18-2011, 01:07
  2. [消息] JAILBREAKME 更新中?
    由vcxz8249論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-26-2010, 23:45
  3. [消息] Jailbreakme 修好了!!!
    由terence0101kimo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 08-18-2010, 02:17
  4. [求助] JailbreakMe一直Crash
    由denny91207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2010, 05:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •