[教學] JailBreakMe 3.0 使用教學 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共23頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 226 條

愛用者

註冊日期:02-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPad2 wifi 16G 台灣版jb成功!!
    提醒各位JB後記得到cydia安裝pdf patcher2
    這是防止PDF漏洞被有心人士利用來控制你的iPad !!

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    最近剛好想要重刷並JB...這真是太方便了
    謝謝分享!!!

海盜船長

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    那個我已經升到4.3.3了!!!但是還是不行~我重開也是一樣
    有人的iphone4成功了嗎?

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    就那句話:
    很沒成就感的搞定了xD

ken877607 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 70
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    這..... 太簡單了吧 在還叫"越獄"嗎 跟本直接走大門

剛加入我們

註冊日期:02-23-2011
    這JB需要回復成原廠值嗎??
    還是可以直接就JB??

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    IPHONE4成功,真的沒什麼成就感的說,重刷完CYDIA的歡飲使用終於變成了歡迎使用了
    此篇文章於 07-06-2011 16:22 被 tin1027 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

就醬

連JB也走簡單易用的apple風格

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 8
    請問這個方式安裝後會將多工處裡手勢的功能自動打開嗎?
    此篇文章於 07-06-2011 16:25 被 jacky_brian66 編輯。 原因: 修正內容

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    雖然沒有ipad2

但是沒想到竟然會這麼輕鬆

相似的主題

1. [求助] 疑似Jailbreakme 3.0情報
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 06-18-2011, 01:07
  2. [消息] JAILBREAKME 更新中?
    由vcxz8249論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-26-2010, 23:45
  3. [消息] Jailbreakme 修好了!!!
    由terence0101kimo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 08-18-2010, 02:17
  4. [求助] JailbreakMe一直Crash
    由denny91207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2010, 05:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •